Другое о Гостинице Ярвил

Спа-отель «Посейдон» Спа-отель «Посейдон» в Харькове В центральной части Харькова, недалеко от Южного вокзала на улице Ярославской 21, рядом с Полтавским Шляхом, в уютном месте расположился небольшой спа-отель «Посейдон». Почему спа-? Да потому что в этом отеле гостям предоставляются не только шикарные оригинальные номера, но и всевозможные спа-процедуры для полноценного отдыха и расслабления после напряженных будней в мегаполисе. В спа-отеле (гостинице) вас встретит приветливый персонал, который всегда создает для посетителей отеля атмосферу спокойствия и умиротворенности, поднимает настроение и старается отвлечь от повседневных забот и проблем, а также устроить маленький или большой праздник по вашему пожеланию.


Фасад гостиницы

Какими же являются преимущества нашего отеля в Запорожье? Их весьма немало. Начнем с того, что мы являемся гармоничным сочетанием домашней обстановки и делового ритма. Своим гостям и постояльцам мы предлагаем номера класса "полулюкс" и "стандарт", а для путешественников, которые предпочитают услуги хостела в Запорожье мы можем предложить достойные условия и качественный сервис! Наша ценовая политика - весьма демократична, а уровень обслуживания, повторим, не сможет не порадовать даже максимально требовательных жильцов. Список услуг, предоставляемый нашим отелем, весьма обширен. Среди них находится не только качественная уборка номеров, но и предоставление гостям ряда дополнительных услуг, включая круглосуточную доставку еды в любой номер. Также, жильцы отеля "Комфорт" в Запорожье смогут насладиться возможностью использования высокоскоростной сети Интернет - с помощью технологии Wi-Fi, которая позволит воспользоваться всеми преимуществами Всемирной Сети абсолютно в любом номере.


Важными моментами для клиента есть безопасность, стабильность, хороший набор услуг, доступность и оперативность их оказания, а также культура поведения персонала. Отель должен быть не только местом ночевки, но и местом, где их ждет покой и комфорт. И чувствовать гость должен что он не проситель услуг, а хозяин положения. Гостеприимство является секретным оружием обслуживания.


На территории пансионата «Дюны» на Таможенной дороге в Сестрорецке ввели в эксплуатацию пять первых корпусов. Помещения в них продаются как апартаменты, но по документам это санаторий. Это семи- и восьмиэтажки в форме червяков и овалов. Всего их задумано 14. Фасады оформлены в «стиле» хаотизм. В середине апреля первая очередь комплекса была введена в эксплуатацию. Это пять корпусов — два «червяка» и три «овала» — юго-западнее Большого озера. Им присвоили адрес: Таможенная дорога, 11, корпус 1 (строения 1-5).


В ходе реконструкции Lotte Hotel введен в эксплуатацию в Петербурге на переулке Антоненко. Объект был создан в ходе масштабной реконструкции дома Якунчиковой, который был построен в 1850 году.Инвестиции в реконструкции составили $120 млн. Отель общей площадью 15,5 тыс. кв. м рассчитан на 154 номера в категориях: мансардный номер, супериор, супериор с видом, делюкс, премьер, мансардный люкс, люкс супериор, представительский люкс, люкс премьер. Отель предлагает гостям два варианта интерьерного решения: номера, оформленные в классическом и современном стиле. В номерной фонд отеля также входит президентский люкс с панорамным видом на Исаакиевскую площадь.