Другое о Гостинице Ярвил

Апарт-отель «Резидент Жуковка» находится в жилом квартале, построенном иначе, в живописном месте на берегу небольшой реки, в пешей доступности от Заельцовского парка культуры и отдыха, Ботанического сада и зоопарка. Гостиница включает 73 апартаментов.


Фасад гостиницы

КАК ВЫБРАТЬ ГОСТИНИЦУ ИЛИ ОТЕЛЬ В ЗАПОРОЖЬЕ? Выбор места временного проживания в чужом городе - весьма ответственное дело. Хочется, чтобы отель или гостиница соответствовали всем ожиданиям и смогли обеспечить максимальный комфорт в развлекательной поездке или командировке.


Starwood меняет традиции индустрии, предлагая членам starwood preferred guest услугу круглосуточной регистрации Почетные члены программы SPG теперь могут самостоятельно выбирать время регистрации и выписки из отеля благодаря услуге круглосуточной регистрации в отелях Starwood по всему миру.


Турист одноместный Современный номер Турист одноместный, который предлагает гостиница Одессы Токио-Стар, включает в себя всё самое необходимое для уютного и комфортного проживания. В таком номере имеется отдельный санузел с современным ремонтом, сделанным в соответствии с японскими технологиями.


Финская сауна и турецкий хаммам в Харькове Финская сауна и турецкий хаммам в Харькове Финская сауна в Харькове уже ни у кого не вызовет удивления, поскольку, выйдя из Финляндии, сауна стала популярной практически во всем мире. В настоящее время сауну вы найдете в каждом финском отеле, ведь для финнов сауна дело обыденное, можно сказать, повседневное, а для нас — это все же событие. Поэтому спа-отель «Посейдон», заботясь о своих гостях, в числе различных услуг предлагает и посещение финской сауны, оснащенной современным оборудованием.Помещение самой парилки в финской сауне рассчитано на размещение 4–6 человек, поэтому компания из восьми человек будет чувствовать себя весьма комфортно и свободно: пока половина компании будет париться, вторая половина может поплавать в теплом бассейне площадью 15 м2 или чередовать теплый бассейн с холодной купелью, насладиться гидромассажем, поплескаться в водопаде с чудесной подсветкой, которая разнообразием красок всех цветов радуги создает неповторимые эффекты и праздничное настроение.