Другое о Гостинице Ярвил

Гостиница черное море Этот отель в Одессе у моря класса три звезды относительно недавно открылся: в 2006 году Одесса пополнила счет своим


Фасад гостиницы

Гостиница ОК Одесса Город Одесса славится своими замечательными видами, прекрасной природой, золотыми пляжами, Чёрным морем, различно рода архитектурными памятками, старинными сооружениями, многочисленными парками и многими другими популярными местами. Отдых в Одессе останется в вашей памяти на долгие годы, его захочется повторять ежегодно, если вы поселитесь в уютной гостинице Токио стар.


В Пензе открылся отель Heliopark City Penza 3* гостиничной управляющей компании Heliopark Hotels & Resorts.Для оператора это второй отель в этом городе, первый — Heliopark Residence Penza, принимает гостей с 2010 года. Отель рассчитан на бизнес-туристов, а также на тех, кто путешествует через город транзитом. Эти люди оценят его удобное расположение (633 км федеральной трассы М5) и большую парковку. В отеле 61 номер категорий от «стандарт» до «люкс» площадью от 16 до 50 кв. метров.



21 апреля в Кривоколенном переулке открыл свои двери MOSS Boutique Hotel. В MOSS Boutique Hotel 30 номеров, каждый из которых воплощает в себе гармонию лаконичных форм, яркой фактуры и эко-философии. В декоре отеля использованы исключительно натуральные материалы: дерево, камень и железо, что создает уникальный тактильный интерьер. Проект воплощен в жизнь компанией Adwill Architects (архитектор проекта Бэла Бадмажапова) при участии Натальи Белоноговой (NB STUDIO). На нулевом этаже отеля располагаются ресторан и бар от сети «Кофемания». Для постояльцев действует опция заказа блюд в номера, бар работает круглосуточно.