Другое о Гостинице Ярвил

Аренда квартир посуточно в Одессе: нюансы съемного жилья С открытием пляжного сезона понежиться под солнцем на золотистом песке спешат не только одесситы, но и гости города. Для многих, кто решил провести отпуск у моря именно в Одессе стоит жилищный вопрос. Как оформляется аренда квартир в Одессе?


Фасад гостиницы

В гостинице всего 111 номеров. Кроме одно и двухместных стандартных комнат, есть 8 люксов и три номера люкс-апартаментов ( с кухней). Один из номеров стандарт оборудован для людей с ограниченными возможностями. Кроме того в отеле 2 конференц-зала вместимостью до 120 человек каждый, круглосуточный фитнес-центр, 2 ресторана, ночной клуб, караоке-бар и салон красоты. По сути это многофункциональный центр, аналогов которому в Новосибирске нет.


Самые оригинальные отели Одессы В настоящее время дешёвые гостиницы в Одессе являются большой редкостью. Чаще всего, отели Одесса предпочитают увеличивать цену гостиницы в Одессе за счёт повышения статуса самой гостиницы Одесса. Тем не менее, гостиница в Одессе Токио-Стар отличается тем, что качеству предоставляемых услуг и их стоимости превосходит даже самые недорогие гостиницы Одессы, а также недорогие отели Одессы.


Здание «Миротеля» начали строить в 2013 году, и оно изначально планировалось как торговое, однако в дальнейшем назначение было изменено. На первом этаже отеля кондитерская, кофейня, ресторан с террасой. Номерной фонд четырехзвездочного «Миротеля» насчитывает 112 номеров.


Важными моментами для клиента есть безопасность, стабильность, хороший набор услуг, доступность и оперативность их оказания, а также культура поведения персонала. Отель должен быть не только местом ночевки, но и местом, где их ждет покой и комфорт. И чувствовать гость должен что он не проситель услуг, а хозяин положения. Гостеприимство является секретным оружием обслуживания.