Другое о Гостинице Ярвил

Апарт-отель «Резидент Жуковка» находится в жилом квартале, построенном иначе, в живописном месте на берегу небольшой реки, в пешей доступности от Заельцовского парка культуры и отдыха, Ботанического сада и зоопарка. Гостиница включает 73 апартаментов.


Фасад гостиницы

Нужна ли тепловая завеса в гостинице? Защита холла гостиницы от холодного воздуха извне - это одна из первоочередных задач администрации. Решить ее помогает современное климатическое оборудование, к числу которого относятся и тепловые завесы.


Как выгодно снять квартиру в Одессе В настоящее время Одесса является одним из самых известных курортных городов Украины. Поэтому перед всеми отдыхающими постоянно возникает вопрос о том, как снять квартиру в одессе. В последнее время гости города снимают квартиры Одесса как у частных лиц, так и посредством обращения в агентства недвижимости.


Краткосрочная аренда квартир в Одессе Для того чтобы снять квартиру в одессе, в настоящее время не обязательно обращаться в агенства недвижимости или к частным лицам. Снять в городе Одесса посуточно жильё можно обратившись в современную гостиницу Токио-Стар. В данном заведении можно забронировать гораздо более удобные и недорогие номера, удобствами которых совсем не располагают квартиры Одесса.