Другое о Гостинице Ярвил

На территории пансионата «Дюны» на Таможенной дороге в Сестрорецке ввели в эксплуатацию пять первых корпусов. Помещения в них продаются как апартаменты, но по документам это санаторий. Это семи- и восьмиэтажки в форме червяков и овалов. Всего их задумано 14. Фасады оформлены в «стиле» хаотизм. В середине апреля первая очередь комплекса была введена в эксплуатацию. Это пять корпусов — два «червяка» и три «овала» — юго-западнее Большого озера. Им присвоили адрес: Таможенная дорога, 11, корпус 1 (строения 1-5).


Фасад гостиницы

Апарт-отель «Резидент Жуковка» находится в жилом квартале, построенном иначе, в живописном месте на берегу небольшой реки, в пешей доступности от Заельцовского парка культуры и отдыха, Ботанического сада и зоопарка. Гостиница включает 73 апартаментов.


Турист Гостиничный номер Турист отличается тем, что он рассчитан на проживания двух человек. В связи с этим его комплектация несколько увеличена. В номере установлена большая двухспальная кровать. Благодаря щедрой ценовой политике гостиницы Зирка, стоимость проживания в номере данного класса значительно снижена.


Стандарт двухместный Современный гостиничный номер Стандарт двухместный представляет собой достаточно комфортное жильё, которое предназначено для проживания двух человек. Отличительной особенностью данного номера является наличие большой двуспальной кровати. Кроме того, номер данного класса несколько больше по площади, чем такой же одноместный номер.


«В гостях хорошо, а дома — лучше», — гласит народная мудрость. Однако исключения есть даже из этого правила. Коллектив муниципального унитарного предприятия «Актау» создает по-настоящему домашний уют для своих посетителей. Изначально гостиница принадлежала нефтеперерабатывающему заводу и предназначалась для длительного проживания иностранных специалистов. В 2000 году гостиница была передана в ведение города, и с этого времени МУП «Актау» радушно встречает гостей столицы. Сегодня изменился и фасад здания, и дизайн номеров. Каждый номер выполнен в своем оригинальном стиле, отличается по цветовой гамме. Декор украсил и обновил интерьер помещений.