Другое о Гостинице Ярвил

Важными моментами для клиента есть безопасность, стабильность, хороший набор услуг, доступность и оперативность их оказания, а также культура поведения персонала. Отель должен быть не только местом ночевки, но и местом, где их ждет покой и комфорт. И чувствовать гость должен что он не проситель услуг, а хозяин положения. Гостеприимство является секретным оружием обслуживания.


Фасад гостиницы

» «Актау» — одна из новых гостиниц Уфы «Актау» – одна из новых гостиниц Уфы. Расположена рядом с мэрией города. Из года в год завоевывает популярность у гостей столицы Республики, которых привлекают комфортные условия проживания, уютные прекрасно оборудованные номера и внимательный персонал.



В Пскове в среду, 28 декабря, открылся новый гостиничный комплекс «Покровский», который является частью проекта туристско-рекреационногокластера «Псковский». Строительство отеля — это один из этапов реализации туркластера «Псковский», задача которого не только благоустройство города, но и создание новых мест для питания и размещения туристов.В отеле «Покровский» 92 номера различной степени комфортности. Кроме того, есть СПА-центр, ресторан,конференц-зал, открытая и крытая автомобильная парковка, внутренний двор и др. Инфраструктура комплекса полностью оборудована для людей с ограниченными возможностями здоровья.


Шестиэтажный бизнес-отель «Магас» готов к размещению до 120 человек, в нём 32 номера, включая трёхкомнатный люкс. К услугам гостей и жителей республики ресторан, завтраки которого включены в стоимость номера, spa-центр, фитнес-зал, туристическая программа, конференц-зал, бизнес-кабинет, удобная автостоянка и невероятный вид на Магас с террасы шестого этажа.