Другое о Гостинице Ярвил

В гостинице всего 111 номеров. Кроме одно и двухместных стандартных комнат, есть 8 люксов и три номера люкс-апартаментов ( с кухней). Один из номеров стандарт оборудован для людей с ограниченными возможностями. Кроме того в отеле 2 конференц-зала вместимостью до 120 человек каждый, круглосуточный фитнес-центр, 2 ресторана, ночной клуб, караоке-бар и салон красоты. По сути это многофункциональный центр, аналогов которому в Новосибирске нет.


Фасад гостиницы


«В гостях хорошо, а дома — лучше», — гласит народная мудрость. Однако исключения есть даже из этого правила. Коллектив муниципального унитарного предприятия «Актау» создает по-настоящему домашний уют для своих посетителей. Изначально гостиница принадлежала нефтеперерабатывающему заводу и предназначалась для длительного проживания иностранных специалистов. В 2000 году гостиница была передана в ведение города, и с этого времени МУП «Актау» радушно встречает гостей столицы. Сегодня изменился и фасад здания, и дизайн номеров. Каждый номер выполнен в своем оригинальном стиле, отличается по цветовой гамме. Декор украсил и обновил интерьер помещений.


На территории пансионата «Дюны» на Таможенной дороге в Сестрорецке ввели в эксплуатацию пять первых корпусов. Помещения в них продаются как апартаменты, но по документам это санаторий. Это семи- и восьмиэтажки в форме червяков и овалов. Всего их задумано 14. Фасады оформлены в «стиле» хаотизм. В середине апреля первая очередь комплекса была введена в эксплуатацию. Это пять корпусов — два «червяка» и три «овала» — юго-западнее Большого озера. Им присвоили адрес: Таможенная дорога, 11, корпус 1 (строения 1-5).


Гостиница ОК Одесса Город Одесса славится своими замечательными видами, прекрасной природой, золотыми пляжами, Чёрным морем, различно рода архитектурными памятками, старинными сооружениями, многочисленными парками и многими другими популярными местами. Отдых в Одессе останется в вашей памяти на долгие годы, его захочется повторять ежегодно, если вы поселитесь в уютной гостинице Токио стар.