Другое о Гостинице Ярвил

В данный момент в городе Киев проживание может быть различной степени комфортности. Во многом это зависит от стоимости снимаемого жилья, которая в Киеве может очень сильно различаться. В свою очередь, каждому отдыхающему хотелось бы для себя как можно больше комфорта, чтобы сделать свой отдых более полноценным и запоминающимся.


Фасад гостиницы

«В гостях хорошо, а дома — лучше», — гласит народная мудрость. Однако исключения есть даже из этого правила. Коллектив муниципального унитарного предприятия «Актау» создает по-настоящему домашний уют для своих посетителей. Изначально гостиница принадлежала нефтеперерабатывающему заводу и предназначалась для длительного проживания иностранных специалистов. В 2000 году гостиница была передана в ведение города, и с этого времени МУП «Актау» радушно встречает гостей столицы. Сегодня изменился и фасад здания, и дизайн номеров. Каждый номер выполнен в своем оригинальном стиле, отличается по цветовой гамме. Декор украсил и обновил интерьер помещений.


Вид из окна лучшего маленького отеля в мире Фото: Официальная страница хостела Престижная премия бюджетных гостиниц, которая присуждается крупнейшим порталом бронирования жилья Hostelworld, признала российский хостел из Санкт-Петербурга лучшим в мире.


В центре Москвы, недалеко от Киевского вокзала, открылся гостиничный комплекс «Киевский», в который вошли сразу три отеля французской группы AccorHotels — Novotel, ibis и Adagio. Туристы могут выбрать одну из трех гостиниц разных ценовых категорий, расположенных под одной крышей: «Novotel Москва Киевская» на 202 номера, «Adagio Москва Киевская» на 149 номеров и «ibis Москва Киевская» на 350 номеров. Отели предлагают гостям круглосуточное обслуживание в номерах, уютный бар, два ресторана и оздоровительный центр с бассейном, доступный для всех постояльцев комплекса.


Было проанализировано около миллиона отзывов туристов, и хостел Soul Kitchen, расположенный на набережной реки Мойки, стал лучшим сразу в 5 номинациях: «Лучший хостел в мире», «Лучший хостел в Европе», «Лучший хостел в России», «Лучший в мире персонал» и «Лучший набор услуг». По уровню сервиса и классу удобств хостел намного превзошел своих конкурентов.