Другое о Гостинице Ярвил

Турист Гостиничный номер Турист отличается тем, что он рассчитан на проживания двух человек. В связи с этим его комплектация несколько увеличена. В номере установлена большая двухспальная кровать. Благодаря щедрой ценовой политике гостиницы Зирка, стоимость проживания в номере данного класса значительно снижена.


Фасад гостиницы

Анализ гостиничного рынка России Широко известный справочник 2ГИС обнародовал информацию о гостиничном рынке России. Для анализа была взята информация о более чем 6 тысячах отечественных отелей.


В центре Москвы, недалеко от Киевского вокзала, открылся гостиничный комплекс «Киевский», в который вошли сразу три отеля французской группы AccorHotels — Novotel, ibis и Adagio. Туристы могут выбрать одну из трех гостиниц разных ценовых категорий, расположенных под одной крышей: «Novotel Москва Киевская» на 202 номера, «Adagio Москва Киевская» на 149 номеров и «ibis Москва Киевская» на 350 номеров. Отели предлагают гостям круглосуточное обслуживание в номерах, уютный бар, два ресторана и оздоровительный центр с бассейном, доступный для всех постояльцев комплекса.


На территории пансионата «Дюны» на Таможенной дороге в Сестрорецке ввели в эксплуатацию пять первых корпусов. Помещения в них продаются как апартаменты, но по документам это санаторий. Это семи- и восьмиэтажки в форме червяков и овалов. Всего их задумано 14. Фасады оформлены в «стиле» хаотизм. В середине апреля первая очередь комплекса была введена в эксплуатацию. Это пять корпусов — два «червяка» и три «овала» — юго-западнее Большого озера. Им присвоили адрес: Таможенная дорога, 11, корпус 1 (строения 1-5).


Какими же являются преимущества нашего отеля в Запорожье? Их весьма немало. Начнем с того, что мы являемся гармоничным сочетанием домашней обстановки и делового ритма. Своим гостям и постояльцам мы предлагаем номера класса "полулюкс" и "стандарт", а для путешественников, которые предпочитают услуги хостела в Запорожье мы можем предложить достойные условия и качественный сервис! Наша ценовая политика - весьма демократична, а уровень обслуживания, повторим, не сможет не порадовать даже максимально требовательных жильцов. Список услуг, предоставляемый нашим отелем, весьма обширен. Среди них находится не только качественная уборка номеров, но и предоставление гостям ряда дополнительных услуг, включая круглосуточную доставку еды в любой номер. Также, жильцы отеля "Комфорт" в Запорожье смогут насладиться возможностью использования высокоскоростной сети Интернет - с помощью технологии Wi-Fi, которая позволит воспользоваться всеми преимуществами Всемирной Сети абсолютно в любом номере.