Другое о Гостинице Ярвил

Вид из окна лучшего маленького отеля в мире Фото: Официальная страница хостела Престижная премия бюджетных гостиниц, которая присуждается крупнейшим порталом бронирования жилья Hostelworld, признала российский хостел из Санкт-Петербурга лучшим в мире.


Фасад гостиницы

Система управления гостиницей: от простого к сложному Гостиница — это живой организм. Люди постоянно приезжают и уезжают. Меняется обстановка в номерах. Ведётся обслуживание. Чтобы вести учёт данных, вовремя улучшать сервис, фиксировать все изменения и иметь в поле зрения каждого постояльца, используется специальная компьютерная программа. Система управления гостиницей — это не только обширный банк данных. Это система, меняющаяся в реальном времени, отслеживающая изменения за час, за день, за месяц.


В центре Москвы, недалеко от Киевского вокзала, открылся гостиничный комплекс «Киевский», в который вошли сразу три отеля французской группы AccorHotels — Novotel, ibis и Adagio. Туристы могут выбрать одну из трех гостиниц разных ценовых категорий, расположенных под одной крышей: «Novotel Москва Киевская» на 202 номера, «Adagio Москва Киевская» на 149 номеров и «ibis Москва Киевская» на 350 номеров. Отели предлагают гостям круглосуточное обслуживание в номерах, уютный бар, два ресторана и оздоровительный центр с бассейном, доступный для всех постояльцев комплекса.


Недорогие гостиницы в Херсоне Гостиницы в центре Херсона отличаются наибольшим комфортом. Ведь в этих гостиницах чаще всего останавливаются высокопоставленные персоны, VIP гости, иностранные туристы, политики и звезды эстрады. Многие знаменитости, проживавшие в гостиницах центра города в разное время, оставили свои отзывы об их безупречном сервисе.


Гостиница Токио-Стар: классический комфорт и разумные цены В последнее время, наряду с гостиницей Токио-Стар, в очень известен Гостиный двор дом павловых одесса. Данное заведение примечательно тем, что оно располагается в непосредственной близости от морского побережья. Однако современная гостиница Токио-Стар является гораздо более предпочтительней для многих туристов Одессы, поскольку она расположена в центральной части города.