Другое о Гостинице Ярвил

21 апреля в Кривоколенном переулке открыл свои двери MOSS Boutique Hotel. В MOSS Boutique Hotel 30 номеров, каждый из которых воплощает в себе гармонию лаконичных форм, яркой фактуры и эко-философии. В декоре отеля использованы исключительно натуральные материалы: дерево, камень и железо, что создает уникальный тактильный интерьер. Проект воплощен в жизнь компанией Adwill Architects (архитектор проекта Бэла Бадмажапова) при участии Натальи Белоноговой (NB STUDIO). На нулевом этаже отеля располагаются ресторан и бар от сети «Кофемания». Для постояльцев действует опция заказа блюд в номера, бар работает круглосуточно.


Фасад гостиницы

Финская сауна и турецкий хаммам в Харькове Финская сауна и турецкий хаммам в Харькове Финская сауна в Харькове уже ни у кого не вызовет удивления, поскольку, выйдя из Финляндии, сауна стала популярной практически во всем мире. В настоящее время сауну вы найдете в каждом финском отеле, ведь для финнов сауна дело обыденное, можно сказать, повседневное, а для нас — это все же событие. Поэтому спа-отель «Посейдон», заботясь о своих гостях, в числе различных услуг предлагает и посещение финской сауны, оснащенной современным оборудованием.Помещение самой парилки в финской сауне рассчитано на размещение 4–6 человек, поэтому компания из восьми человек будет чувствовать себя весьма комфортно и свободно: пока половина компании будет париться, вторая половина может поплавать в теплом бассейне площадью 15 м2 или чередовать теплый бассейн с холодной купелью, насладиться гидромассажем, поплескаться в водопаде с чудесной подсветкой, которая разнообразием красок всех цветов радуги создает неповторимые эффекты и праздничное настроение.


Преимущества современной гостиницы «Токио-Стар» В настоящее время комфортабельная гостиница Токио-Стар считается одной из самых известных гостиниц в городе. Примечательно, что многие наслышаны о ней даже больше, чем о гостинице ок Одесса. В большинстве случаев это объясняется прекрасными условиями проживания и удивительно низкими ценами гостиницы Токио-Стар.


Стандарт двухместный Современный гостиничный номер Стандарт двухместный представляет собой достаточно комфортное жильё, которое предназначено для проживания двух человек. Отличительной особенностью данного номера является наличие большой двуспальной кровати. Кроме того, номер данного класса несколько больше по площади, чем такой же одноместный номер.


На территории пансионата «Дюны» на Таможенной дороге в Сестрорецке ввели в эксплуатацию пять первых корпусов. Помещения в них продаются как апартаменты, но по документам это санаторий. Это семи- и восьмиэтажки в форме червяков и овалов. Всего их задумано 14. Фасады оформлены в «стиле» хаотизм. В середине апреля первая очередь комплекса была введена в эксплуатацию. Это пять корпусов — два «червяка» и три «овала» — юго-западнее Большого озера. Им присвоили адрес: Таможенная дорога, 11, корпус 1 (строения 1-5).