Другое о Гостинице Ярвил


Фасад гостиницы

Путешествие и отель на свой вкус Индивидуальный туризм всегда считался лучшим и престижным видом отдыха, позволяющим самим выбирать не только маршрут, но и отель. Отправиться туда, где еще никогда не был, – вот главная цель коллекционеров путешествий. При этом остановиться в гостинице, лишенной привычных стандартов интерьера и сервиса, мечтают далеко не все. Но именно эта тонкость современного туризма сегодня становится модной, потому что делает поездку вдвойне интересней.


Новый «ibis Иркутск Центр» предлагает 128 комфортабельных номеров, три из которых специально оборудованы для приема гостей с ограниченными физическими возможностями, говорится в сообщении компании. Номера оснащены всем необходимым для комфортного отдыха: системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом и телефоном. Особой гордостью отеля являются фирменные кровати Sweet Bed от ibis с инновационными матрасами из современных «дышащих» материалов, которые «подстраиваются» под каждого гостя. Усиленная звуко- и светоизоляция гарантирует комфорт, тишину и спокойный отдых. Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen, круглосуточный бар, бизнес-уголок и 2 конференц-зала общей вместимостью до 60 человек. На территории всей гостиницы работает бесплатный Wi-Fi.


В Пскове в среду, 28 декабря, открылся новый гостиничный комплекс «Покровский», который является частью проекта туристско-рекреационногокластера «Псковский». Строительство отеля — это один из этапов реализации туркластера «Псковский», задача которого не только благоустройство города, но и создание новых мест для питания и размещения туристов.В отеле «Покровский» 92 номера различной степени комфортности. Кроме того, есть СПА-центр, ресторан,конференц-зал, открытая и крытая автомобильная парковка, внутренний двор и др. Инфраструктура комплекса полностью оборудована для людей с ограниченными возможностями здоровья.


Историческое здание в центре Великого Новгорода на улице Большой Московской, 10 реконструировали под новый отель, получивший название «Рахманинов». Реновация здания начала XIX века, которое известно новгородцам как Дом Сметанина (в 1877 году его приобрёл для своей семьи известный новгородский купец и меценат Григорий Сметанин), началась в 2015 году. Инвестором выступил бизнесмен из Санкт-Петербурга Владимир Малышев, а генподрядчиком стала новгородская компания ООО «Эстстрой». В годы СССР дом Сметанина занимали различные структуры органов власти, дом использовался и под жильё. Это здание было в числе 40 строений, уцелевших в годы Великой Отечественной войны, после которой оно неоднократно ремонтировалось. С 1985 года дом имеет статус памятника архитектуры регионального значения. В последние годы здесь размещалось муниципальное Управление капитального строительства, но ведомство переехало: строение требовало ремонта. Затем здание было выставлено на торги.