Другое о Гостинице Ярвил

В ходе реконструкции Lotte Hotel введен в эксплуатацию в Петербурге на переулке Антоненко. Объект был создан в ходе масштабной реконструкции дома Якунчиковой, который был построен в 1850 году.Инвестиции в реконструкции составили $120 млн. Отель общей площадью 15,5 тыс. кв. м рассчитан на 154 номера в категориях: мансардный номер, супериор, супериор с видом, делюкс, премьер, мансардный люкс, люкс супериор, представительский люкс, люкс премьер. Отель предлагает гостям два варианта интерьерного решения: номера, оформленные в классическом и современном стиле. В номерной фонд отеля также входит президентский люкс с панорамным видом на Исаакиевскую площадь.


Фасад гостиницы

Здание «Миротеля» начали строить в 2013 году, и оно изначально планировалось как торговое, однако в дальнейшем назначение было изменено. На первом этаже отеля кондитерская, кофейня, ресторан с террасой. Номерной фонд четырехзвездочного «Миротеля» насчитывает 112 номеров.


Starwood меняет традиции индустрии, предлагая членам starwood preferred guest услугу круглосуточной регистрации Почетные члены программы SPG теперь могут самостоятельно выбирать время регистрации и выписки из отеля благодаря услуге круглосуточной регистрации в отелях Starwood по всему миру.


Турист 2 Гостиничный номер Турист отличается тем, что он рассчитан на проживания двух человек. В номере установлены две односпальные кровати. В связи с этим комплектация номера несколько увеличена Благодаря щедрой ценовой политике гостиницы Зирка, стоимость проживания в номере данного класса значительно снижена.


В гостинице всего 111 номеров. Кроме одно и двухместных стандартных комнат, есть 8 люксов и три номера люкс-апартаментов ( с кухней). Один из номеров стандарт оборудован для людей с ограниченными возможностями. Кроме того в отеле 2 конференц-зала вместимостью до 120 человек каждый, круглосуточный фитнес-центр, 2 ресторана, ночной клуб, караоке-бар и салон красоты. По сути это многофункциональный центр, аналогов которому в Новосибирске нет.