Другое о Гостинице Ярвил

Здание «Миротеля» начали строить в 2013 году, и оно изначально планировалось как торговое, однако в дальнейшем назначение было изменено. На первом этаже отеля кондитерская, кофейня, ресторан с террасой. Номерной фонд четырехзвездочного «Миротеля» насчитывает 112 номеров.


Фасад гостиницы

Турист одноместный Современный номер Турист одноместный, который предлагает гостиница Одессы Токио-Стар, включает в себя всё самое необходимое для уютного и комфортного проживания. В таком номере имеется отдельный санузел с современным ремонтом, сделанным в соответствии с японскими технологиями.


Как выгодно снять квартиру в Одессе В настоящее время Одесса является одним из самых известных курортных городов Украины. Поэтому перед всеми отдыхающими постоянно возникает вопрос о том, как снять квартиру в одессе. В последнее время гости города снимают квартиры Одесса как у частных лиц, так и посредством обращения в агентства недвижимости.


Новый «ibis Иркутск Центр» предлагает 128 комфортабельных номеров, три из которых специально оборудованы для приема гостей с ограниченными физическими возможностями, говорится в сообщении компании. Номера оснащены всем необходимым для комфортного отдыха: системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом и телефоном. Особой гордостью отеля являются фирменные кровати Sweet Bed от ibis с инновационными матрасами из современных «дышащих» материалов, которые «подстраиваются» под каждого гостя. Усиленная звуко- и светоизоляция гарантирует комфорт, тишину и спокойный отдых. Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen, круглосуточный бар, бизнес-уголок и 2 конференц-зала общей вместимостью до 60 человек. На территории всей гостиницы работает бесплатный Wi-Fi.


Украина во все времена славилась своим хлебосольством. Радушно встречать гостей, щедро угощать, уютно размещать всегда было в традиции украинского народа. По сути, знаменитое национальное гостеприимство положено в основу работы каждой гостиницы Херсона. В настоящее время их в городе функционирует около 26.