Другое о Гостинице Ярвил

Историческое здание в центре Великого Новгорода на улице Большой Московской, 10 реконструировали под новый отель, получивший название «Рахманинов». Реновация здания начала XIX века, которое известно новгородцам как Дом Сметанина (в 1877 году его приобрёл для своей семьи известный новгородский купец и меценат Григорий Сметанин), началась в 2015 году. Инвестором выступил бизнесмен из Санкт-Петербурга Владимир Малышев, а генподрядчиком стала новгородская компания ООО «Эстстрой». В годы СССР дом Сметанина занимали различные структуры органов власти, дом использовался и под жильё. Это здание было в числе 40 строений, уцелевших в годы Великой Отечественной войны, после которой оно неоднократно ремонтировалось. С 1985 года дом имеет статус памятника архитектуры регионального значения. В последние годы здесь размещалось муниципальное Управление капитального строительства, но ведомство переехало: строение требовало ремонта. Затем здание было выставлено на торги.


Фасад гостиницы

ЗАБРОНИРОВАТЬ ГОСТИНИЦУ В ИЗМАЙЛОВО Ехать в столицу не зная, где остановишься на ночлег – это очень рискованно. Можно надеяться, что большое количество гостиниц в столице позволяет всегда найти свободное место. Но все зависит от времени года, вашего бюджета и требований, предъявляемых к удобствам.


Слова всемирно известного общественного деятеля и предпринимателя Б. Гейтса вошли в нерушимые правила ведения современного бизнеса, и смысл их заключается в том, что если бизнеса нет в сети Интернет, то его не существует вообще. И правда, конкуренция в каждой отрасли растет с каждым часом, роль технологий и инноваций в маркетинге также значительно выросла, в частности и в сфере отельного бизнеса. В наши дни, каждое современное предприятие сферы гостеприимства, будь то отель или гостиница в Запорожье, должно быть представлено в Интернете. И действительно, и каждый современный бизнесмен и любой путешественник, перед отправкой в командировку либо другую поездку, осуществят поиск и подбор необходимой им информации в сети. Там они будут обращать внимание на множество факторов, включая месторасположение, предложенные услуги, условия проживания, и конечно же, они обратят внимание на отзывы гостей данного отеля.


Уютная и комфортабельная гостиница «ОК Одесса» Современная гостиница ок Одесса представляет собой специализированный отельный комплекс, который располагается в центральной части города. Примечательно, что эта гостиница находится в непосредственной близости от различных парков и развлекательных комплексов. Благодаря этому гостиница всегда заполнена отдыхающими. Кроме того, гостиница «ОК Одесса» снабжена всеми необходимыми удобствами для того, чтобы отдыхающие чувствовали себя максимально комфортно.


Путешествие и отель на свой вкус Индивидуальный туризм всегда считался лучшим и престижным видом отдыха, позволяющим самим выбирать не только маршрут, но и отель. Отправиться туда, где еще никогда не был, – вот главная цель коллекционеров путешествий. При этом остановиться в гостинице, лишенной привычных стандартов интерьера и сервиса, мечтают далеко не все. Но именно эта тонкость современного туризма сегодня становится модной, потому что делает поездку вдвойне интересней.