Другое о Гостинице Ярвил


Фасад гостиницы

Вид из окна лучшего маленького отеля в мире Фото: Официальная страница хостела Престижная премия бюджетных гостиниц, которая присуждается крупнейшим порталом бронирования жилья Hostelworld, признала российский хостел из Санкт-Петербурга лучшим в мире.


Как сделать временное проживание в Одессе максимально комфортным В настоящее время в городе Одесса проживание может быть различной степени комфортности. Во многом это зависит от стоимости снимаемого жилья, которая в Одессе может очень сильно варьироваться. В свою очередь, каждому отдыхающему хотелось бы для себя как можно больше комфорта, чтобы сделать свой отдых более полноценным и запоминающимся.


Стандарт Современные гостиница Зирка города Одессы предлагают отдыхающим номер Стандарт, который укомплектован всем необходимым для комфортного проживания. В классическом варианте этот номер содержит односпальную кровать, холодильник и телевизор. В номере также имеется ванная и туалет. В случае необходимости этот номер может также иметь кондиционер, телефон и беспроводной интернет.


На курорте «Роза Хутор» открылся бальнеологический отель Rosa Springs расположен на территории Горной Олимпийской деревне на отметке 1170 м над уровнем моря. Из окон каждого из 205 номеров и зимой, и летом открываются живописные виды на лесные массивы хребтов Аибга и Псехако.