Другое о Гостинице Ярвил

Апарт-отель «Резидент Жуковка» находится в жилом квартале, построенном иначе, в живописном месте на берегу небольшой реки, в пешей доступности от Заельцовского парка культуры и отдыха, Ботанического сада и зоопарка. Гостиница включает 73 апартаментов.


Фасад гостиницы

Современные базы отдыха в Одессе для полноценного отдыха В настоящее время базы отдыха Одесса чрезвычайно популярны как на Украине, так и в нашей стране. На территории Украины существуют как государственные, так и частные базы отдыха. Примечательно, что с каждым годом в Одессе появляется всё больше подобных туристических комплексов по мере постепенного развития индустрии отдыха.


В комплекс харьковского спа-отеля «Посейдон» входит гостиница «Посейдон», которая состоит из восьми замечательных номеров, каждый из которых имеет оригинальный дизайн интерьера. Интересные дизайнерские решения не оставят равнодушными посетителей с самыми различными предпочтениями. Снять номер «Романтик», скорее всего, захотят романтические натуры, поскольку этот номер с созвучным названием как нельзя лучше располагает к романтическому ужину, мечтам, влюбленности. Шоколад, сливки, капуччино, персики — цвета этого номера, они обещают отдых и релакс.


Вид из окна лучшего маленького отеля в мире Фото: Официальная страница хостела Престижная премия бюджетных гостиниц, которая присуждается крупнейшим порталом бронирования жилья Hostelworld, признала российский хостел из Санкт-Петербурга лучшим в мире.


Нужна ли тепловая завеса в гостинице? Защита холла гостиницы от холодного воздуха извне - это одна из первоочередных задач администрации. Решить ее помогает современное климатическое оборудование, к числу которого относятся и тепловые завесы.