Другое о Гостинице Ярвил

ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС «БЕЛОВОДЬЕ» не похож ни на одно из подобных заведений Республики Адыгея. Создатели комплекса постарались превратить приют для любителей автотуризма в дивную сказку Седого Кавказа. Туркомплекс «Беловодье» расположен на въезде в поселок Каменномостский. В былые годы эти живописные места назывались Хаджох — земля совершивших хадж — паломничество в Мекку. Основал поселение хаджи Мухаммед Амин — наместник грозного Шамиля.


Фасад гостиницы

Турист четырехместный Современная гостиница Токио-стар предлагает гостям Одессы функциональный и комфортабельный номер Турист четырёхместный для проживания. Номер данного класса был специально спроектирован с учётом того, что в Одессу отдыхающие часто приезжают большими компаниями. В связи с этим в данном номере имеется две двухъярусные кровати, а также стол и несколько тумбочек.


Современный гостиничный комплекс (136 номеров различных категорий) располагает широкими возможностями как для организации деловых мероприятий, так и для качественного комфортного отдыха.


Известные отели Одессы В настоящее время в odessa ukraine насчитывается множество отелей и гостиниц, которые предоставляют приезжим комфортное временное жильё. Одной из таких гостиниц, которая ежегодно принимает тысячи отдыхающих, является гостиница Токио-Стар. Большим преимуществом этой гостиницы является её удобное местоположение.


Гостиница ОК Одесса Город Одесса славится своими замечательными видами, прекрасной природой, золотыми пляжами, Чёрным морем, различно рода архитектурными памятками, старинными сооружениями, многочисленными парками и многими другими популярными местами. Отдых в Одессе останется в вашей памяти на долгие годы, его захочется повторять ежегодно, если вы поселитесь в уютной гостинице Токио стар.