Другое о Гостинице Ярвил

Финская сауна и турецкий хаммам в Харькове Финская сауна и турецкий хаммам в Харькове Финская сауна в Харькове уже ни у кого не вызовет удивления, поскольку, выйдя из Финляндии, сауна стала популярной практически во всем мире. В настоящее время сауну вы найдете в каждом финском отеле, ведь для финнов сауна дело обыденное, можно сказать, повседневное, а для нас — это все же событие. Поэтому спа-отель «Посейдон», заботясь о своих гостях, в числе различных услуг предлагает и посещение финской сауны, оснащенной современным оборудованием.Помещение самой парилки в финской сауне рассчитано на размещение 4–6 человек, поэтому компания из восьми человек будет чувствовать себя весьма комфортно и свободно: пока половина компании будет париться, вторая половина может поплавать в теплом бассейне площадью 15 м2 или чередовать теплый бассейн с холодной купелью, насладиться гидромассажем, поплескаться в водопаде с чудесной подсветкой, которая разнообразием красок всех цветов радуги создает неповторимые эффекты и праздничное настроение.


Фасад гостиницы

Отель Пальма Одесса Тот, кто никогда не был в Одессе, должен обязательно найти для себя время и посетить этот удивительный город. Лучше всего, конечно же, ехать в Одессу в теплое время года – весной, когда распускается вся зелень и город полон благоуханием цветущих деревьев, или летом, когда открыт купальный сезон. Побережье Черного моря предоставляет жителям и гостям Одессы массу всевозможных развлечений и удобств для приятного времяпрепровождения, и незабываемого отдыха.


21 апреля в Кривоколенном переулке открыл свои двери MOSS Boutique Hotel. В MOSS Boutique Hotel 30 номеров, каждый из которых воплощает в себе гармонию лаконичных форм, яркой фактуры и эко-философии. В декоре отеля использованы исключительно натуральные материалы: дерево, камень и железо, что создает уникальный тактильный интерьер. Проект воплощен в жизнь компанией Adwill Architects (архитектор проекта Бэла Бадмажапова) при участии Натальи Белоноговой (NB STUDIO). На нулевом этаже отеля располагаются ресторан и бар от сети «Кофемания». Для постояльцев действует опция заказа блюд в номера, бар работает круглосуточно.


Недорогие гостиницы в Херсоне Гостиницы в центре Херсона отличаются наибольшим комфортом. Ведь в этих гостиницах чаще всего останавливаются высокопоставленные персоны, VIP гости, иностранные туристы, политики и звезды эстрады. Многие знаменитости, проживавшие в гостиницах центра города в разное время, оставили свои отзывы об их безупречном сервисе.


Starwood меняет традиции индустрии, предлагая членам starwood preferred guest услугу круглосуточной регистрации Почетные члены программы SPG теперь могут самостоятельно выбирать время регистрации и выписки из отеля благодаря услуге круглосуточной регистрации в отелях Starwood по всему миру.