Другое о Гостинице Ярвил

Здание «Миротеля» начали строить в 2013 году, и оно изначально планировалось как торговое, однако в дальнейшем назначение было изменено. На первом этаже отеля кондитерская, кофейня, ресторан с террасой. Номерной фонд четырехзвездочного «Миротеля» насчитывает 112 номеров.


Фасад гостиницы

Современный гостиничный комплекс (136 номеров различных категорий) располагает широкими возможностями как для организации деловых мероприятий, так и для качественного комфортного отдыха.


Главным преимуществом гостиницы является то, что она располагает номерами квартирного типа. Всего 31 квартира. Это однокомнатные, однокомнатные с альковом, двухкомнатные и трехкомнатные номера. Почти в каждом номере кухня, оснащенная необходимым оборудованием и посудой. Во всех номерах имеются телевизор, телефон, кондиционер, душевая кабина. Каждый номер оформлен в своем оригинальном стиле. В одном преобладает зеленый декор и убранство в восточном стиле, в другом европейский стиль, в третьем – строго деловая, функциональная композиция интерьера.


Гостиница Черное Море Одесса! Город – герой, город юмора, многонациональный город. Как только этот город не величают. И сами посудите, ведь это так. Строительство города пало на плечи инженера Франца де Волана. В этом городе проживали многие великие люди разных эпох. Сколько песен было спето про Одессу, про Одесситов. Посетив этот город Вы окунетесь в атмосферу юмора, радости. По истечению времени вы сможете понять фразу «Одесский загар - Одесситов». Город полон приколов, розыгрышей и гостеприимства. Вас приятно порадует гостиница Черное море, гостиница Одесский Дворик или же уютная гостиница Токио стар.


Преимущества недорогих гостиниц Одессы Такие недорогие гостиницы в Одессе, как отель зирка, представляют собой самые дешёвые гостиницы в Одессе. Поэтому, для того, чтобы снимать отели в Одессе недорого, нет необходимости обращаться в агентства недвижимости. Для этого достаточно посетить отель зирка одесса и подобрать номер нужного класса.