Другое о Гостинице Ярвил

Новый «ibis Иркутск Центр» предлагает 128 комфортабельных номеров, три из которых специально оборудованы для приема гостей с ограниченными физическими возможностями, говорится в сообщении компании. Номера оснащены всем необходимым для комфортного отдыха: системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом и телефоном. Особой гордостью отеля являются фирменные кровати Sweet Bed от ibis с инновационными матрасами из современных «дышащих» материалов, которые «подстраиваются» под каждого гостя. Усиленная звуко- и светоизоляция гарантирует комфорт, тишину и спокойный отдых. Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen, круглосуточный бар, бизнес-уголок и 2 конференц-зала общей вместимостью до 60 человек. На территории всей гостиницы работает бесплатный Wi-Fi.


Фасад гостиницы

Отель Пальма Одесса Тот, кто никогда не был в Одессе, должен обязательно найти для себя время и посетить этот удивительный город. Лучше всего, конечно же, ехать в Одессу в теплое время года – весной, когда распускается вся зелень и город полон благоуханием цветущих деревьев, или летом, когда открыт купальный сезон. Побережье Черного моря предоставляет жителям и гостям Одессы массу всевозможных развлечений и удобств для приятного времяпрепровождения, и незабываемого отдыха.


Как сделать временное проживание в Одессе максимально комфортным В настоящее время в городе Одесса проживание может быть различной степени комфортности. Во многом это зависит от стоимости снимаемого жилья, которая в Одессе может очень сильно варьироваться. В свою очередь, каждому отдыхающему хотелось бы для себя как можно больше комфорта, чтобы сделать свой отдых более полноценным и запоминающимся.


В ходе реконструкции Lotte Hotel введен в эксплуатацию в Петербурге на переулке Антоненко. Объект был создан в ходе масштабной реконструкции дома Якунчиковой, который был построен в 1850 году.Инвестиции в реконструкции составили $120 млн. Отель общей площадью 15,5 тыс. кв. м рассчитан на 154 номера в категориях: мансардный номер, супериор, супериор с видом, делюкс, премьер, мансардный люкс, люкс супериор, представительский люкс, люкс премьер. Отель предлагает гостям два варианта интерьерного решения: номера, оформленные в классическом и современном стиле. В номерной фонд отеля также входит президентский люкс с панорамным видом на Исаакиевскую площадь.


Гостиница Черное Море Одесса! Город – герой, город юмора, многонациональный город. Как только этот город не величают. И сами посудите, ведь это так. Строительство города пало на плечи инженера Франца де Волана. В этом городе проживали многие великие люди разных эпох. Сколько песен было спето про Одессу, про Одесситов. Посетив этот город Вы окунетесь в атмосферу юмора, радости. По истечению времени вы сможете понять фразу «Одесский загар - Одесситов». Город полон приколов, розыгрышей и гостеприимства. Вас приятно порадует гостиница Черное море, гостиница Одесский Дворик или же уютная гостиница Токио стар.