Другое о Гостинице Ярвил

Современный гостиничный комплекс (136 номеров различных категорий) располагает широкими возможностями как для организации деловых мероприятий, так и для качественного комфортного отдыха.


Фасад гостиницы

В Пензе открылся отель Heliopark City Penza 3* гостиничной управляющей компании Heliopark Hotels & Resorts.Для оператора это второй отель в этом городе, первый — Heliopark Residence Penza, принимает гостей с 2010 года. Отель рассчитан на бизнес-туристов, а также на тех, кто путешествует через город транзитом. Эти люди оценят его удобное расположение (633 км федеральной трассы М5) и большую парковку. В отеле 61 номер категорий от «стандарт» до «люкс» площадью от 16 до 50 кв. метров.


Турист четырехместный Современная гостиница Токио-стар предлагает гостям Одессы функциональный и комфортабельный номер Турист четырёхместный для проживания. Номер данного класса был специально спроектирован с учётом того, что в Одессу отдыхающие часто приезжают большими компаниями. В связи с этим в данном номере имеется две двухъярусные кровати, а также стол и несколько тумбочек.


» «Актау» — одна из новых гостиниц Уфы «Актау» – одна из новых гостиниц Уфы. Расположена рядом с мэрией города. Из года в год завоевывает популярность у гостей столицы Республики, которых привлекают комфортные условия проживания, уютные прекрасно оборудованные номера и внимательный персонал.


На курорте «Роза Хутор» открылся бальнеологический отель Rosa Springs расположен на территории Горной Олимпийской деревне на отметке 1170 м над уровнем моря. Из окон каждого из 205 номеров и зимой, и летом открываются живописные виды на лесные массивы хребтов Аибга и Псехако.