Другое о Гостинице Ярвил

Как снять качественное жильё в Одессе Проблема того, как снять жильё в одессе, постоянно возникает перед туристами из самых различных стран. Известно, что аренда жилья в Одессе постоянно сопряжена с определённым риском относительно того, что съёмное жильё может в конечном итоге не соответствовать его стоимости. Поэтому многие опытные отдыхающие предпочитают снимать недорогое и качественное жильё в Одессе только в современной гостинице Токио-Стар.


Фасад гостиницы

Обзор отелей Одесса Наверное, все любители недорогого, но изысканного отдыха, задавали себе вопрос, как получить от отдыха максимум положительных эмоций, потратить при этом минимум денег, и при этом совершить все запланированные мероприятия?


В гостинице всего 111 номеров. Кроме одно и двухместных стандартных комнат, есть 8 люксов и три номера люкс-апартаментов ( с кухней). Один из номеров стандарт оборудован для людей с ограниченными возможностями. Кроме того в отеле 2 конференц-зала вместимостью до 120 человек каждый, круглосуточный фитнес-центр, 2 ресторана, ночной клуб, караоке-бар и салон красоты. По сути это многофункциональный центр, аналогов которому в Новосибирске нет.



Отель является частью конгрессно-выставочного центра «Экспофорум». Вторая гостиница сети в рамках выставочного комплекса. Отель предлагает 234 современных номеров, в том числе 169 стандартных, 65 комнат представительского класса и люксов, где гости смогут воспользоваться доступом к представительскому лаунджу и получат широкий выбор бесплатных закусок и блюд.