Другое о Гостинице Ярвил

Слова всемирно известного общественного деятеля и предпринимателя Б. Гейтса вошли в нерушимые правила ведения современного бизнеса, и смысл их заключается в том, что если бизнеса нет в сети Интернет, то его не существует вообще. И правда, конкуренция в каждой отрасли растет с каждым часом, роль технологий и инноваций в маркетинге также значительно выросла, в частности и в сфере отельного бизнеса. В наши дни, каждое современное предприятие сферы гостеприимства, будь то отель или гостиница в Запорожье, должно быть представлено в Интернете. И действительно, и каждый современный бизнесмен и любой путешественник, перед отправкой в командировку либо другую поездку, осуществят поиск и подбор необходимой им информации в сети. Там они будут обращать внимание на множество факторов, включая месторасположение, предложенные услуги, условия проживания, и конечно же, они обратят внимание на отзывы гостей данного отеля.


Фасад гостиницы

«В гостях хорошо, а дома — лучше», — гласит народная мудрость. Однако исключения есть даже из этого правила. Коллектив муниципального унитарного предприятия «Актау» создает по-настоящему домашний уют для своих посетителей. Изначально гостиница принадлежала нефтеперерабатывающему заводу и предназначалась для длительного проживания иностранных специалистов. В 2000 году гостиница была передана в ведение города, и с этого времени МУП «Актау» радушно встречает гостей столицы. Сегодня изменился и фасад здания, и дизайн номеров. Каждый номер выполнен в своем оригинальном стиле, отличается по цветовой гамме. Декор украсил и обновил интерьер помещений.


Путешествие и отель на свой вкус Индивидуальный туризм всегда считался лучшим и престижным видом отдыха, позволяющим самим выбирать не только маршрут, но и отель. Отправиться туда, где еще никогда не был, – вот главная цель коллекционеров путешествий. При этом остановиться в гостинице, лишенной привычных стандартов интерьера и сервиса, мечтают далеко не все. Но именно эта тонкость современного туризма сегодня становится модной, потому что делает поездку вдвойне интересней.



Starwood меняет традиции индустрии, предлагая членам starwood preferred guest услугу круглосуточной регистрации Почетные члены программы SPG теперь могут самостоятельно выбирать время регистрации и выписки из отеля благодаря услуге круглосуточной регистрации в отелях Starwood по всему миру.