Другое о Гостинице Ярвил

Стандарт Современные гостиница Зирка города Одессы предлагают отдыхающим номер Стандарт, который укомплектован всем необходимым для комфортного проживания. В классическом варианте этот номер содержит односпальную кровать, холодильник и телевизор. В номере также имеется ванная и туалет. В случае необходимости этот номер может также иметь кондиционер, телефон и беспроводной интернет.


Фасад гостиницы

Гостиница черное море Этот отель в Одессе у моря класса три звезды относительно недавно открылся: в 2006 году Одесса пополнила счет своим


Стандарт двухместный Современный гостиничный номер Стандарт двухместный представляет собой достаточно комфортное жильё, которое предназначено для проживания двух человек. Отличительной особенностью данного номера является наличие большой двуспальной кровати. Кроме того, номер данного класса несколько больше по площади, чем такой же одноместный номер.


В Пскове в среду, 28 декабря, открылся новый гостиничный комплекс «Покровский», который является частью проекта туристско-рекреационногокластера «Псковский». Строительство отеля — это один из этапов реализации туркластера «Псковский», задача которого не только благоустройство города, но и создание новых мест для питания и размещения туристов.В отеле «Покровский» 92 номера различной степени комфортности. Кроме того, есть СПА-центр, ресторан,конференц-зал, открытая и крытая автомобильная парковка, внутренний двор и др. Инфраструктура комплекса полностью оборудована для людей с ограниченными возможностями здоровья.


Starwood меняет традиции индустрии, предлагая членам starwood preferred guest услугу круглосуточной регистрации Почетные члены программы SPG теперь могут самостоятельно выбирать время регистрации и выписки из отеля благодаря услуге круглосуточной регистрации в отелях Starwood по всему миру.