Другое о Гостинице Ярвил

В комплекс харьковского спа-отеля «Посейдон» входит гостиница «Посейдон», которая состоит из восьми замечательных номеров, каждый из которых имеет оригинальный дизайн интерьера. Интересные дизайнерские решения не оставят равнодушными посетителей с самыми различными предпочтениями. Снять номер «Романтик», скорее всего, захотят романтические натуры, поскольку этот номер с созвучным названием как нельзя лучше располагает к романтическому ужину, мечтам, влюбленности. Шоколад, сливки, капуччино, персики — цвета этого номера, они обещают отдых и релакс.


Фасад гостиницы

Отель является частью конгрессно-выставочного центра «Экспофорум». Вторая гостиница сети в рамках выставочного комплекса. Отель предлагает 234 современных номеров, в том числе 169 стандартных, 65 комнат представительского класса и люксов, где гости смогут воспользоваться доступом к представительскому лаунджу и получат широкий выбор бесплатных закусок и блюд.


Данная премия вручается гостиницам, предлагающим бюджетное размещение. Пользователи портала бронирования оценивают чистоту номеров, качество обслуживания, доступные постояльцам хостела развлечения.


Премия Hoscar вручается уже в 15-й раз. Ее получают бюджетные и качественные хостелы мира. Среди критериев жюри — безопасность, чистота, работа персонала, местоположение и отзывы посетителей. Сам хостел находится на набережной реки Мойки, в бывшей коммуналке в бывшем доходном доме Липина, построенном в XVIII веке в стиле нео-барокко.


Слова всемирно известного общественного деятеля и предпринимателя Б. Гейтса вошли в нерушимые правила ведения современного бизнеса, и смысл их заключается в том, что если бизнеса нет в сети Интернет, то его не существует вообще. И правда, конкуренция в каждой отрасли растет с каждым часом, роль технологий и инноваций в маркетинге также значительно выросла, в частности и в сфере отельного бизнеса. В наши дни, каждое современное предприятие сферы гостеприимства, будь то отель или гостиница в Запорожье, должно быть представлено в Интернете. И действительно, и каждый современный бизнесмен и любой путешественник, перед отправкой в командировку либо другую поездку, осуществят поиск и подбор необходимой им информации в сети. Там они будут обращать внимание на множество факторов, включая месторасположение, предложенные услуги, условия проживания, и конечно же, они обратят внимание на отзывы гостей данного отеля.