Другое о Гостинице Ярвил


Фасад гостиницы

Как выбрать недорогую гостиницу в Одессе В настоящее время в городе Одесса недорогие гостиницы представлены такими комфортабельными и уютными заведениями, как Токио-Стар. Примечательно, что такие гостиницы содержат все необходимые удобства для нормального проживания, а также обладают оригинальным, отличающим их дизайном. В последнее время Токио-Стар всё чаще отдают предпочтение даже те, кто может себе позволить даже самый дорогой элитный отель.


Гостиница Черное Море Одесса! Город – герой, город юмора, многонациональный город. Как только этот город не величают. И сами посудите, ведь это так. Строительство города пало на плечи инженера Франца де Волана. В этом городе проживали многие великие люди разных эпох. Сколько песен было спето про Одессу, про Одесситов. Посетив этот город Вы окунетесь в атмосферу юмора, радости. По истечению времени вы сможете понять фразу «Одесский загар - Одесситов». Город полон приколов, розыгрышей и гостеприимства. Вас приятно порадует гостиница Черное море, гостиница Одесский Дворик или же уютная гостиница Токио стар.


Национальным туроператором АЛЕАН получен эксклюзивный контракт с гостиничным комплексом Rosa Village, предназначенным для семейного лыжного отдыха. Он состоит из восемнадцати шале, которые расположились на «Роза Плато» (1 170 м над уровнем моря, в двухстах метрах от подъёмника. Шале были построены к зимнему сезону. В каждом из них восемь двухместных номеров повышенной вместимости с общей мини-кухней и гостиной комнатой.


Апарт-отель «Резидент Жуковка» находится в жилом квартале, построенном иначе, в живописном месте на берегу небольшой реки, в пешей доступности от Заельцовского парка культуры и отдыха, Ботанического сада и зоопарка. Гостиница включает 73 апартаментов.