Другое о Гостинице Ярвил

Уютная и комфортабельная гостиница «ОК Одесса» Современная гостиница ок Одесса представляет собой специализированный отельный комплекс, который располагается в центральной части города. Примечательно, что эта гостиница находится в непосредственной близости от различных парков и развлекательных комплексов. Благодаря этому гостиница всегда заполнена отдыхающими. Кроме того, гостиница «ОК Одесса» снабжена всеми необходимыми удобствами для того, чтобы отдыхающие чувствовали себя максимально комфортно.


Фасад гостиницы

Турист двухместный Современный гостиничный номер Турист двухместный представляет собой достаточно комфортное жильё, которое предназначено для проживания двух человек. Отличительной особенностью данного номера является наличие большой двуспальной кровати. Кроме того, номер данного класса несколько больше по площади, чем такой же одноместный номер.


Нужна ли тепловая завеса в гостинице? Защита холла гостиницы от холодного воздуха извне - это одна из первоочередных задач администрации. Решить ее помогает современное климатическое оборудование, к числу которого относятся и тепловые завесы.


Премиум Гостиничный номер Премиум отличается тем, что он рассчитан на проживания двух человек. В связи с этим его комплектация несколько увеличена. Благодаря щедрой ценовой политике гостиницы Зирка, стоимость проживания в номере данного класса значительно снижена.


Замок Бип, или иначе — Павловская крепость, а так же — Большая Игрушка Павла, построен в 1795-1797 годах по проекту архитектора В.Ф.Бренна по приказу императора Павла I на месте небольшого охотничьего домика «Мариенталь».