Другое о Гостинице Ярвил

Starwood меняет традиции индустрии, предлагая членам starwood preferred guest услугу круглосуточной регистрации Почетные члены программы SPG теперь могут самостоятельно выбирать время регистрации и выписки из отеля благодаря услуге круглосуточной регистрации в отелях Starwood по всему миру.


Фасад гостиницы

Фитобочки в спа-отеле «Посейдон» Фитобочки в спа-отеле «Посейдон» Харьков Бочки для купания в травяных настоях использовались с давних времен многими народами, но современная фитобочка появилась совсем недавно. В 1970 году травник из Хакассии Потребков придумал ее в ныне существующем виде.В бочку, в которой есть сиденье, боковая и верхняя дверцы, садится человек, дверцы закрывают так, чтобы голова была снаружи, а все тело находилось в бочке, куда нагнетается горячий травяной пар. Для этого снаружи бочки находится емкость с водой и резервуар для высушенной травы. Пары воды, нагретой до кипения, проходят через травяную смесь и поступают в бочку, создавая там температуру не выше 45 градусов. Комфортабельный номер гостиницы Токио-Стар Стандарт одноместный отличается прекрасным соотношением качества и невысокой стоимости. Такие номера изначально проектировались без ненужных излишеств, для того, чтобы значительно удешевить их себестоимость.


Предложение, от которого невозможно отказаться В марте 2012 года количество абонентов «Триколор ТВ» достигло отметки 10 миллионов домохозяйств. При этом компания развивает бизнес не только в сегменте B2C. Одно из новых предложений оператора – проект «Триколор ТВ» для организаций», адресованный предприятиям сегмента HoReCa. На международной конференции «Digital Signage» Сергей Симановский рассказал о новых преимуществах пакета «Бонусный» от «Триколор ТВ»


Данная премия вручается гостиницам, предлагающим бюджетное размещение. Пользователи портала бронирования оценивают чистоту номеров, качество обслуживания, доступные постояльцам хостела развлечения.


В центре Москвы, недалеко от Киевского вокзала, открылся гостиничный комплекс «Киевский», в который вошли сразу три отеля французской группы AccorHotels — Novotel, ibis и Adagio. Туристы могут выбрать одну из трех гостиниц разных ценовых категорий, расположенных под одной крышей: «Novotel Москва Киевская» на 202 номера, «Adagio Москва Киевская» на 149 номеров и «ibis Москва Киевская» на 350 номеров. Отели предлагают гостям круглосуточное обслуживание в номерах, уютный бар, два ресторана и оздоровительный центр с бассейном, доступный для всех постояльцев комплекса.