Другое о Гостинице Ярвил

В ходе реконструкции Lotte Hotel введен в эксплуатацию в Петербурге на переулке Антоненко. Объект был создан в ходе масштабной реконструкции дома Якунчиковой, который был построен в 1850 году.Инвестиции в реконструкции составили $120 млн. Отель общей площадью 15,5 тыс. кв. м рассчитан на 154 номера в категориях: мансардный номер, супериор, супериор с видом, делюкс, премьер, мансардный люкс, люкс супериор, представительский люкс, люкс премьер. Отель предлагает гостям два варианта интерьерного решения: номера, оформленные в классическом и современном стиле. В номерной фонд отеля также входит президентский люкс с панорамным видом на Исаакиевскую площадь.


Фасад гостиницы

Комнаты Одесса Одесса – известнейший во всём мире курортный город, расположенный на берегу Черного моря, который славится не только золотистыми пляжами, но огромным количеством достопримечательностей и архитектурных памяток. Посетив данный город, такая поездка запомнится на долгие годы жизни, оставив наиболее яркий след в памяти.


Гостиничный бизнес является распространенной предпринимательской деятельностью, целью которого является получение прибыли. Эта сфера всегда развивается. Чтобы она действительно стала успешной и прибыльной нужно с самого начала ее развития предпринимать правильные решения и действия в ее развитии. Это очень не простое дело, необходимо обязательно иметь необходимые знания и навыки, и тогда, гостиничный бизнес станет для вас перспективным и очень прибыльным видом предпринимательства.


Здание «Миротеля» начали строить в 2013 году, и оно изначально планировалось как торговое, однако в дальнейшем назначение было изменено. На первом этаже отеля кондитерская, кофейня, ресторан с террасой. Номерной фонд четырехзвездочного «Миротеля» насчитывает 112 номеров.


Турист одноместный Современный номер Турист одноместный, который предлагает гостиница Одессы Токио-Стар, включает в себя всё самое необходимое для уютного и комфортного проживания. В таком номере имеется отдельный санузел с современным ремонтом, сделанным в соответствии с японскими технологиями.