Другое о Гостинице Ярвил

Страх лишиться статуса участника программы лояльности выше, чем страх потерять багаж или опоздать на свой рейс Новый опрос участников программы Starwood Preferred Guest показал беспрецедентную лояльность клиентов.


Фасад гостиницы

Было проанализировано около миллиона отзывов туристов, и хостел Soul Kitchen, расположенный на набережной реки Мойки, стал лучшим сразу в 5 номинациях: «Лучший хостел в мире», «Лучший хостел в Европе», «Лучший хостел в России», «Лучший в мире персонал» и «Лучший набор услуг». По уровню сервиса и классу удобств хостел намного превзошел своих конкурентов.


В Пензе открылся отель Heliopark City Penza 3* гостиничной управляющей компании Heliopark Hotels & Resorts.Для оператора это второй отель в этом городе, первый — Heliopark Residence Penza, принимает гостей с 2010 года. Отель рассчитан на бизнес-туристов, а также на тех, кто путешествует через город транзитом. Эти люди оценят его удобное расположение (633 км федеральной трассы М5) и большую парковку. В отеле 61 номер категорий от «стандарт» до «люкс» площадью от 16 до 50 кв. метров.


Как снять качественное жильё в Одессе Проблема того, как снять жильё в одессе, постоянно возникает перед туристами из самых различных стран. Известно, что аренда жилья в Одессе постоянно сопряжена с определённым риском относительно того, что съёмное жильё может в конечном итоге не соответствовать его стоимости. Поэтому многие опытные отдыхающие предпочитают снимать недорогое и качественное жильё в Одессе только в современной гостинице Токио-Стар.


Анализ гостиничного рынка России Широко известный справочник 2ГИС обнародовал информацию о гостиничном рынке России. Для анализа была взята информация о более чем 6 тысячах отечественных отелей.