Другое о Гостинице Ярвил

В ходе реконструкции Lotte Hotel введен в эксплуатацию в Петербурге на переулке Антоненко. Объект был создан в ходе масштабной реконструкции дома Якунчиковой, который был построен в 1850 году.Инвестиции в реконструкции составили $120 млн. Отель общей площадью 15,5 тыс. кв. м рассчитан на 154 номера в категориях: мансардный номер, супериор, супериор с видом, делюкс, премьер, мансардный люкс, люкс супериор, представительский люкс, люкс премьер. Отель предлагает гостям два варианта интерьерного решения: номера, оформленные в классическом и современном стиле. В номерной фонд отеля также входит президентский люкс с панорамным видом на Исаакиевскую площадь.


Фасад гостиницы

Историческое здание в центре Великого Новгорода на улице Большой Московской, 10 реконструировали под новый отель, получивший название «Рахманинов». Реновация здания начала XIX века, которое известно новгородцам как Дом Сметанина (в 1877 году его приобрёл для своей семьи известный новгородский купец и меценат Григорий Сметанин), началась в 2015 году. Инвестором выступил бизнесмен из Санкт-Петербурга Владимир Малышев, а генподрядчиком стала новгородская компания ООО «Эстстрой». В годы СССР дом Сметанина занимали различные структуры органов власти, дом использовался и под жильё. Это здание было в числе 40 строений, уцелевших в годы Великой Отечественной войны, после которой оно неоднократно ремонтировалось. С 1985 года дом имеет статус памятника архитектуры регионального значения. В последние годы здесь размещалось муниципальное Управление капитального строительства, но ведомство переехало: строение требовало ремонта. Затем здание было выставлено на торги.


Все виды массажа в спа-отеле «Посейдон» Все виды массажа в спа-отеле «Посейдон» Харьков Массаж в наше время весьма популярная процедура. На массаж идут не только по назначению врача, многие уже поняли, что классический массаж два раза в год даже для абсолютно здорового человека просто необходимость. В Харькове, в спа-отеле (гостинице) «Посейдон», профессиональные массажисты с медицинским образованием предложат вам несколько видов массажей для оздоровления и расслабления. Несомненно, что классический массаж всегда лидирует, особенно если есть проблемы со здоровьем, в частности с опорно-двигательным аппаратом. Полный классический массаж оказывает наиболее благотворное влияние на организм, но и частичный массаж отдельных проблемных зон тела помогает устранить неприятные ощущения.


Турист Гостиничный номер Турист отличается тем, что он рассчитан на проживания двух человек. В связи с этим его комплектация несколько увеличена. В номере установлена большая двухспальная кровать. Благодаря щедрой ценовой политике гостиницы Зирка, стоимость проживания в номере данного класса значительно снижена.


В данный момент в городе Киев проживание может быть различной степени комфортности. Во многом это зависит от стоимости снимаемого жилья, которая в Киеве может очень сильно различаться. В свою очередь, каждому отдыхающему хотелось бы для себя как можно больше комфорта, чтобы сделать свой отдых более полноценным и запоминающимся.