Другое о Гостинице Ярвил

В комплекс харьковского спа-отеля «Посейдон» входит гостиница «Посейдон», которая состоит из восьми замечательных номеров, каждый из которых имеет оригинальный дизайн интерьера. Интересные дизайнерские решения не оставят равнодушными посетителей с самыми различными предпочтениями. Снять номер «Романтик», скорее всего, захотят романтические натуры, поскольку этот номер с созвучным названием как нельзя лучше располагает к романтическому ужину, мечтам, влюбленности. Шоколад, сливки, капуччино, персики — цвета этого номера, они обещают отдых и релакс.


Фасад гостиницы

Современные базы отдыха в Одессе Прежде чем отправиться на долгожданный отдых в Одессу многие выбирают для проживания базы отдыха. Тем не менее, не смотря на то, что так популярны базы отдыха Одесса содержит много других заведений, где можно успешно остановиться. Например, в настоящее время достаточно большой популярностью пользуется современная гостиница Токио-Стар, которая предлагает отдыхающим номера самой различной комплектации.


Вид из окна лучшего маленького отеля в мире Фото: Официальная страница хостела Престижная премия бюджетных гостиниц, которая присуждается крупнейшим порталом бронирования жилья Hostelworld, признала российский хостел из Санкт-Петербурга лучшим в мире.


Турист 2 Гостиничный номер Турист отличается тем, что он рассчитан на проживания двух человек. В номере установлены две односпальные кровати. В связи с этим комплектация номера несколько увеличена Благодаря щедрой ценовой политике гостиницы Зирка, стоимость проживания в номере данного класса значительно снижена.


Главным преимуществом гостиницы является то, что она располагает номерами квартирного типа. Всего 31 квартира. Это однокомнатные, однокомнатные с альковом, двухкомнатные и трехкомнатные номера. Почти в каждом номере кухня, оснащенная необходимым оборудованием и посудой. Во всех номерах имеются телевизор, телефон, кондиционер, душевая кабина. Каждый номер оформлен в своем оригинальном стиле. В одном преобладает зеленый декор и убранство в восточном стиле, в другом европейский стиль, в третьем – строго деловая, функциональная композиция интерьера.