Другое о Гостинице Ярвил

Гостиница Токио-Стар: классический комфорт и разумные цены В последнее время, наряду с гостиницей Токио-Стар, в очень известен Гостиный двор дом павловых одесса. Данное заведение примечательно тем, что оно располагается в непосредственной близости от морского побережья. Однако современная гостиница Токио-Стар является гораздо более предпочтительней для многих туристов Одессы, поскольку она расположена в центральной части города.


Фасад гостиницы

Спа-отель «Посейдон» Спа-отель «Посейдон» в Харькове В центральной части Харькова, недалеко от Южного вокзала на улице Ярославской 21, рядом с Полтавским Шляхом, в уютном месте расположился небольшой спа-отель «Посейдон». Почему спа-? Да потому что в этом отеле гостям предоставляются не только шикарные оригинальные номера, но и всевозможные спа-процедуры для полноценного отдыха и расслабления после напряженных будней в мегаполисе. В спа-отеле (гостинице) вас встретит приветливый персонал, который всегда создает для посетителей отеля атмосферу спокойствия и умиротворенности, поднимает настроение и старается отвлечь от повседневных забот и проблем, а также устроить маленький или большой праздник по вашему пожеланию.


Турист одноместный Современный номер Турист одноместный, который предлагает гостиница Одессы Токио-Стар, включает в себя всё самое необходимое для уютного и комфортного проживания. В таком номере имеется отдельный санузел с современным ремонтом, сделанным в соответствии с японскими технологиями.


В комплекс харьковского спа-отеля «Посейдон» входит гостиница «Посейдон», которая состоит из восьми замечательных номеров, каждый из которых имеет оригинальный дизайн интерьера. Интересные дизайнерские решения не оставят равнодушными посетителей с самыми различными предпочтениями. Снять номер «Романтик», скорее всего, захотят романтические натуры, поскольку этот номер с созвучным названием как нельзя лучше располагает к романтическому ужину, мечтам, влюбленности. Шоколад, сливки, капуччино, персики — цвета этого номера, они обещают отдых и релакс.