Другое о Гостинице Ярвил

Премия Hoscar вручается уже в 15-й раз. Ее получают бюджетные и качественные хостелы мира. Среди критериев жюри — безопасность, чистота, работа персонала, местоположение и отзывы посетителей. Сам хостел находится на набережной реки Мойки, в бывшей коммуналке в бывшем доходном доме Липина, построенном в XVIII веке в стиле нео-барокко.


Фасад гостиницы

Предложение, от которого невозможно отказаться В марте 2012 года количество абонентов «Триколор ТВ» достигло отметки 10 миллионов домохозяйств. При этом компания развивает бизнес не только в сегменте B2C. Одно из новых предложений оператора – проект «Триколор ТВ» для организаций», адресованный предприятиям сегмента HoReCa. На международной конференции «Digital Signage» Сергей Симановский рассказал о новых преимуществах пакета «Бонусный» от «Триколор ТВ»


В данный момент в городе Киев проживание может быть различной степени комфортности. Во многом это зависит от стоимости снимаемого жилья, которая в Киеве может очень сильно различаться. В свою очередь, каждому отдыхающему хотелось бы для себя как можно больше комфорта, чтобы сделать свой отдых более полноценным и запоминающимся.


Очень часто, используя несколько своих свободных дней для полноценного отдыха, мы оказываемся перед выбором отеля, в котором мы с удовольствием их готовы провести. По мнению людей, занимающихся туристическим бизнесом, наши многие впечатления от отдыха зависят от выбора отеля или гостиницы.


Ольга Шестакова, ген. директор парка—отеля «Орловский»: «В нем 74 номера, в общей сложности. Там также у нас и ресторанные зоны, и банкетные залы и тому подобное» Номера в главном корпусе оборудованы всем необходимым: большая ванная комната, кровати, телевидение, кондиционеры, сейфы, мини—бары, балконы с живописными видами, wi—fi. Отдельно стоит отметить номера категории супериор: в них, помимо ванной комнаты, есть целая комната—джакузи. Для проведения мероприятий в Орловском есть два зала: роскошный Екатерининский и атмосферный «Старая Москва». 06501V Стены последнего декорированы лепниной, форма которой изображает различные архитектурные памятники столицы того века. Отдельно стоит упомянуть зоны отдыха у воды на территории парка—отеля. Жарким летом здесь можно весело провести время с семьей и друзьями.