Другое о Гостинице Ярвил


Фасад гостиницы

Гостиница ОК Одесса Город Одесса славится своими замечательными видами, прекрасной природой, золотыми пляжами, Чёрным морем, различно рода архитектурными памятками, старинными сооружениями, многочисленными парками и многими другими популярными местами. Отдых в Одессе останется в вашей памяти на долгие годы, его захочется повторять ежегодно, если вы поселитесь в уютной гостинице Токио стар.


21 апреля в Кривоколенном переулке открыл свои двери MOSS Boutique Hotel. В MOSS Boutique Hotel 30 номеров, каждый из которых воплощает в себе гармонию лаконичных форм, яркой фактуры и эко-философии. В декоре отеля использованы исключительно натуральные материалы: дерево, камень и железо, что создает уникальный тактильный интерьер. Проект воплощен в жизнь компанией Adwill Architects (архитектор проекта Бэла Бадмажапова) при участии Натальи Белоноговой (NB STUDIO). На нулевом этаже отеля располагаются ресторан и бар от сети «Кофемания». Для постояльцев действует опция заказа блюд в номера, бар работает круглосуточно.


Украина во все времена славилась своим хлебосольством. Радушно встречать гостей, щедро угощать, уютно размещать всегда было в традиции украинского народа. По сути, знаменитое национальное гостеприимство положено в основу работы каждой гостиницы Херсона. В настоящее время их в городе функционирует около 26.


Главным преимуществом гостиницы является то, что она располагает номерами квартирного типа. Всего 31 квартира. Это однокомнатные, однокомнатные с альковом, двухкомнатные и трехкомнатные номера. Почти в каждом номере кухня, оснащенная необходимым оборудованием и посудой. Во всех номерах имеются телевизор, телефон, кондиционер, душевая кабина. Каждый номер оформлен в своем оригинальном стиле. В одном преобладает зеленый декор и убранство в восточном стиле, в другом европейский стиль, в третьем – строго деловая, функциональная композиция интерьера.