Другое о Гостинице Ярвил

Обзор отелей Одесса Наверное, все любители недорогого, но изысканного отдыха, задавали себе вопрос, как получить от отдыха максимум положительных эмоций, потратить при этом минимум денег, и при этом совершить все запланированные мероприятия?


Фасад гостиницы

В центре Москвы, недалеко от Киевского вокзала, открылся гостиничный комплекс «Киевский», в который вошли сразу три отеля французской группы AccorHotels — Novotel, ibis и Adagio. Туристы могут выбрать одну из трех гостиниц разных ценовых категорий, расположенных под одной крышей: «Novotel Москва Киевская» на 202 номера, «Adagio Москва Киевская» на 149 номеров и «ibis Москва Киевская» на 350 номеров. Отели предлагают гостям круглосуточное обслуживание в номерах, уютный бар, два ресторана и оздоровительный центр с бассейном, доступный для всех постояльцев комплекса.



Турист Гостиничный номер Турист отличается тем, что он рассчитан на проживания двух человек. В связи с этим его комплектация несколько увеличена. В номере установлена большая двухспальная кровать. Благодаря щедрой ценовой политике гостиницы Зирка, стоимость проживания в номере данного класса значительно снижена.


Гостиница черное море Этот отель в Одессе у моря класса три звезды относительно недавно открылся: в 2006 году Одесса пополнила счет своим