Другое о Гостинице Ярвил

Гостиница ОК Одесса Город Одесса славится своими замечательными видами, прекрасной природой, золотыми пляжами, Чёрным морем, различно рода архитектурными памятками, старинными сооружениями, многочисленными парками и многими другими популярными местами. Отдых в Одессе останется в вашей памяти на долгие годы, его захочется повторять ежегодно, если вы поселитесь в уютной гостинице Токио стар.


Фасад гостиницы

Данная премия вручается гостиницам, предлагающим бюджетное размещение. Пользователи портала бронирования оценивают чистоту номеров, качество обслуживания, доступные постояльцам хостела развлечения.


Спа-отель «Посейдон» Спа-отель «Посейдон» в Харькове В центральной части Харькова, недалеко от Южного вокзала на улице Ярославской 21, рядом с Полтавским Шляхом, в уютном месте расположился небольшой спа-отель «Посейдон». Почему спа-? Да потому что в этом отеле гостям предоставляются не только шикарные оригинальные номера, но и всевозможные спа-процедуры для полноценного отдыха и расслабления после напряженных будней в мегаполисе. В спа-отеле (гостинице) вас встретит приветливый персонал, который всегда создает для посетителей отеля атмосферу спокойствия и умиротворенности, поднимает настроение и старается отвлечь от повседневных забот и проблем, а также устроить маленький или большой праздник по вашему пожеланию.


Замок Бип, или иначе — Павловская крепость, а так же — Большая Игрушка Павла, построен в 1795-1797 годах по проекту архитектора В.Ф.Бренна по приказу императора Павла I на месте небольшого охотничьего домика «Мариенталь».


Здание «Миротеля» начали строить в 2013 году, и оно изначально планировалось как торговое, однако в дальнейшем назначение было изменено. На первом этаже отеля кондитерская, кофейня, ресторан с террасой. Номерной фонд четырехзвездочного «Миротеля» насчитывает 112 номеров.