Другое о Гостинице Ярвил

Замок Бип, или иначе — Павловская крепость, а так же — Большая Игрушка Павла, построен в 1795-1797 годах по проекту архитектора В.Ф.Бренна по приказу императора Павла I на месте небольшого охотничьего домика «Мариенталь».


Фасад гостиницы

Историческое здание в центре Великого Новгорода на улице Большой Московской, 10 реконструировали под новый отель, получивший название «Рахманинов». Реновация здания начала XIX века, которое известно новгородцам как Дом Сметанина (в 1877 году его приобрёл для своей семьи известный новгородский купец и меценат Григорий Сметанин), началась в 2015 году. Инвестором выступил бизнесмен из Санкт-Петербурга Владимир Малышев, а генподрядчиком стала новгородская компания ООО «Эстстрой». В годы СССР дом Сметанина занимали различные структуры органов власти, дом использовался и под жильё. Это здание было в числе 40 строений, уцелевших в годы Великой Отечественной войны, после которой оно неоднократно ремонтировалось. С 1985 года дом имеет статус памятника архитектуры регионального значения. В последние годы здесь размещалось муниципальное Управление капитального строительства, но ведомство переехало: строение требовало ремонта. Затем здание было выставлено на торги.


Ольга Шестакова, ген. директор парка—отеля «Орловский»: «В нем 74 номера, в общей сложности. Там также у нас и ресторанные зоны, и банкетные залы и тому подобное» Номера в главном корпусе оборудованы всем необходимым: большая ванная комната, кровати, телевидение, кондиционеры, сейфы, мини—бары, балконы с живописными видами, wi—fi. Отдельно стоит отметить номера категории супериор: в них, помимо ванной комнаты, есть целая комната—джакузи. Для проведения мероприятий в Орловском есть два зала: роскошный Екатерининский и атмосферный «Старая Москва». 06501V Стены последнего декорированы лепниной, форма которой изображает различные архитектурные памятники столицы того века. Отдельно стоит упомянуть зоны отдыха у воды на территории парка—отеля. Жарким летом здесь можно весело провести время с семьей и друзьями.


КАК ВЫБРАТЬ ГОСТИНИЦУ ИЛИ ОТЕЛЬ В ЗАПОРОЖЬЕ? Выбор места временного проживания в чужом городе - весьма ответственное дело. Хочется, чтобы отель или гостиница соответствовали всем ожиданиям и смогли обеспечить максимальный комфорт в развлекательной поездке или командировке.


Для комфортного отдыха со всеми удобствами, путешественник, прибывший в Киев, оказывается перед выбором места расположения для полноценного отдыха. Есть несколько вариантов размещения, на которые стоит обратить внимание: можно остановить свой выбор на квартире, арендуемой посуточно, мини отеле или крупной гостинице, находящейся в центральной части города. В каждом из этих вариантов размещения есть свои плюсы и свои минусы.