Другое о Гостинице Ярвил

Одесса проживание - комната посуточно Побережье Черного моря славится своими курортами. Одним из самых колоритных городов является Одесса. Ведь этот город


Фасад гостиницы

Новый «ibis Иркутск Центр» предлагает 128 комфортабельных номеров, три из которых специально оборудованы для приема гостей с ограниченными физическими возможностями, говорится в сообщении компании. Номера оснащены всем необходимым для комфортного отдыха: системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом и телефоном. Особой гордостью отеля являются фирменные кровати Sweet Bed от ibis с инновационными матрасами из современных «дышащих» материалов, которые «подстраиваются» под каждого гостя. Усиленная звуко- и светоизоляция гарантирует комфорт, тишину и спокойный отдых. Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen, круглосуточный бар, бизнес-уголок и 2 конференц-зала общей вместимостью до 60 человек. На территории всей гостиницы работает бесплатный Wi-Fi.


Гостиница черное море Этот отель в Одессе у моря класса три звезды относительно недавно открылся: в 2006 году Одесса пополнила счет своим


Преимущества современной гостиницы «Токио-Стар» В настоящее время комфортабельная гостиница Токио-Стар считается одной из самых известных гостиниц в городе. Примечательно, что многие наслышаны о ней даже больше, чем о гостинице ок Одесса. В большинстве случаев это объясняется прекрасными условиями проживания и удивительно низкими ценами гостиницы Токио-Стар.


Все виды массажа в спа-отеле «Посейдон» Все виды массажа в спа-отеле «Посейдон» Харьков Массаж в наше время весьма популярная процедура. На массаж идут не только по назначению врача, многие уже поняли, что классический массаж два раза в год даже для абсолютно здорового человека просто необходимость. В Харькове, в спа-отеле (гостинице) «Посейдон», профессиональные массажисты с медицинским образованием предложат вам несколько видов массажей для оздоровления и расслабления. Несомненно, что классический массаж всегда лидирует, особенно если есть проблемы со здоровьем, в частности с опорно-двигательным аппаратом. Полный классический массаж оказывает наиболее благотворное влияние на организм, но и частичный массаж отдельных проблемных зон тела помогает устранить неприятные ощущения.