Другое о Гостинице Ярвил

Страх лишиться статуса участника программы лояльности выше, чем страх потерять багаж или опоздать на свой рейс Новый опрос участников программы Starwood Preferred Guest показал беспрецедентную лояльность клиентов.


Фасад гостиницы

Инвестиционная привлекательность отелей Херсона В последние годы в Херсоне активно развивается гостиничный бизнес, что объясняется, прежде всего, постоянным притоком бизнес-туристов в город. В связи со стабильно растущим интересом гостей к городу открываются новые отели и гостиницы Херсона, которые предлагают широкий спектр основных и дополнительных услуг. Выбор всегда за вами и зависит от цели вашего приезда.


Гостиница черное море Этот отель в Одессе у моря класса три звезды относительно недавно открылся: в 2006 году Одесса пополнила счет своим


Было проанализировано около миллиона отзывов туристов, и хостел Soul Kitchen, расположенный на набережной реки Мойки, стал лучшим сразу в 5 номинациях: «Лучший хостел в мире», «Лучший хостел в Европе», «Лучший хостел в России», «Лучший в мире персонал» и «Лучший набор услуг». По уровню сервиса и классу удобств хостел намного превзошел своих конкурентов.


В центре Москвы, недалеко от Киевского вокзала, открылся гостиничный комплекс «Киевский», в который вошли сразу три отеля французской группы AccorHotels — Novotel, ibis и Adagio. Туристы могут выбрать одну из трех гостиниц разных ценовых категорий, расположенных под одной крышей: «Novotel Москва Киевская» на 202 номера, «Adagio Москва Киевская» на 149 номеров и «ibis Москва Киевская» на 350 номеров. Отели предлагают гостям круглосуточное обслуживание в номерах, уютный бар, два ресторана и оздоровительный центр с бассейном, доступный для всех постояльцев комплекса.