Другое о Гостинице Ярвил

Предложение, от которого невозможно отказаться В марте 2012 года количество абонентов «Триколор ТВ» достигло отметки 10 миллионов домохозяйств. При этом компания развивает бизнес не только в сегменте B2C. Одно из новых предложений оператора – проект «Триколор ТВ» для организаций», адресованный предприятиям сегмента HoReCa. На международной конференции «Digital Signage» Сергей Симановский рассказал о новых преимуществах пакета «Бонусный» от «Триколор ТВ»


Фасад гостиницы


Наверное, нет на свете человека, которому не приходилось бы посещать чужие города. Для одних – путешествие, переезды – это обычное дело, которое не вызывает особых трудностей и проблем. Для тех, кто более тяжелый на подъем, посещение нового места связано со многими сложностями.


ОТДЫХ ИЛИ КОМАНДИРОВКА? ОТЕЛЬ "КОМФОРТ" ВЫРУЧИТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК! Гостиницы и отели в Запорожье не менее уникальны, чем сам город. Почему так сложилось? Запорожье является индустриальным городом, имеющим важные крупные машиностроительные и промышленные металлургические объекты. Это является одной из причин по которым город часто посещают иностранцы и крупные бизнесмены. Естественно, при таком положении дел, гостиницы и отели в Запорожье должны соответствовать уровню ожидания даже самых претенциозных гостей. Именно таким и является отель "Комфорт". Наш отель расположен в одном из наиболее привлекательных и исторически значимых мест города - в центральной его части.


Отель является частью конгрессно-выставочного центра «Экспофорум». Вторая гостиница сети в рамках выставочного комплекса. Отель предлагает 234 современных номеров, в том числе 169 стандартных, 65 комнат представительского класса и люксов, где гости смогут воспользоваться доступом к представительскому лаунджу и получат широкий выбор бесплатных закусок и блюд.