Другое о Гостинице Ярвил

Апарт-отель «Резидент Жуковка» находится в жилом квартале, построенном иначе, в живописном месте на берегу небольшой реки, в пешей доступности от Заельцовского парка культуры и отдыха, Ботанического сада и зоопарка. Гостиница включает 73 апартаментов.


Фасад гостиницы

Современный гостиничный комплекс (136 номеров различных категорий) располагает широкими возможностями как для организации деловых мероприятий, так и для качественного комфортного отдыха.


«В гостях хорошо, а дома — лучше», — гласит народная мудрость. Однако исключения есть даже из этого правила. Коллектив муниципального унитарного предприятия «Актау» создает по-настоящему домашний уют для своих посетителей. Изначально гостиница принадлежала нефтеперерабатывающему заводу и предназначалась для длительного проживания иностранных специалистов. В 2000 году гостиница была передана в ведение города, и с этого времени МУП «Актау» радушно встречает гостей столицы. Сегодня изменился и фасад здания, и дизайн номеров. Каждый номер выполнен в своем оригинальном стиле, отличается по цветовой гамме. Декор украсил и обновил интерьер помещений.


ГОСТИНИЦЫ МОСКВЫ Гостиничные комплексы столицы постоянно принимают в своих стенах огромное количество посетителей. Гостиница Альфа относится к разряду престижных, но недорогих гостиниц. Ее выбирают из-за широкого спектра услуг, а также большого выбора развлечений.


Преимущества современных отелей в Одессе В настоящее время odessa ukraine является одним из самых популярных мест отдыха для туристов нашей страны. Это объясняется мягким климатом города Одессы, а также наличием множества культурно-развлекательных комплексов. Одесса является одним из самых известных культурных и курортных центов нашей страны. Уникальное расположение города на побережье Чёрного моря ежегодно привлекает тысячи отдыхающих из различных регионов России и стран Прибалтики.