Другое о Гостинице Ярвил

На курорте «Роза Хутор» открылся бальнеологический отель Rosa Springs расположен на территории Горной Олимпийской деревне на отметке 1170 м над уровнем моря. Из окон каждого из 205 номеров и зимой, и летом открываются живописные виды на лесные массивы хребтов Аибга и Псехако.


Фасад гостиницы


Нужна ли тепловая завеса в гостинице? Защита холла гостиницы от холодного воздуха извне - это одна из первоочередных задач администрации. Решить ее помогает современное климатическое оборудование, к числу которого относятся и тепловые завесы.


ГОСТИНИЦЫ МОСКВЫ Гостиничные комплексы столицы постоянно принимают в своих стенах огромное количество посетителей. Гостиница Альфа относится к разряду престижных, но недорогих гостиниц. Ее выбирают из-за широкого спектра услуг, а также большого выбора развлечений.


В комплекс харьковского спа-отеля «Посейдон» входит гостиница «Посейдон», которая состоит из восьми замечательных номеров, каждый из которых имеет оригинальный дизайн интерьера. Интересные дизайнерские решения не оставят равнодушными посетителей с самыми различными предпочтениями. Снять номер «Романтик», скорее всего, захотят романтические натуры, поскольку этот номер с созвучным названием как нельзя лучше располагает к романтическому ужину, мечтам, влюбленности. Шоколад, сливки, капуччино, персики — цвета этого номера, они обещают отдых и релакс.