Другое о Гостинице Ярвил

Турист одноместный Современный номер Турист одноместный, который предлагает гостиница Одессы Токио-Стар, включает в себя всё самое необходимое для уютного и комфортного проживания. В таком номере имеется отдельный санузел с современным ремонтом, сделанным в соответствии с японскими технологиями.


Фасад гостиницы

В Пензе открылся отель Heliopark City Penza 3* гостиничной управляющей компании Heliopark Hotels & Resorts.Для оператора это второй отель в этом городе, первый — Heliopark Residence Penza, принимает гостей с 2010 года. Отель рассчитан на бизнес-туристов, а также на тех, кто путешествует через город транзитом. Эти люди оценят его удобное расположение (633 км федеральной трассы М5) и большую парковку. В отеле 61 номер категорий от «стандарт» до «люкс» площадью от 16 до 50 кв. метров.


Путешествие и отель на свой вкус Индивидуальный туризм всегда считался лучшим и престижным видом отдыха, позволяющим самим выбирать не только маршрут, но и отель. Отправиться туда, где еще никогда не был, – вот главная цель коллекционеров путешествий. При этом остановиться в гостинице, лишенной привычных стандартов интерьера и сервиса, мечтают далеко не все. Но именно эта тонкость современного туризма сегодня становится модной, потому что делает поездку вдвойне интересней.


Орловский располагает 8 стандартными коттеджами, 8 коттеджами категории люкс, гостевым домом на 8 номеров. Кроме того, в этом году на территории парка—отеля открылся новый главный корпус.


Гостиница Черное Море Одесса! Город – герой, город юмора, многонациональный город. Как только этот город не величают. И сами посудите, ведь это так. Строительство города пало на плечи инженера Франца де Волана. В этом городе проживали многие великие люди разных эпох. Сколько песен было спето про Одессу, про Одесситов. Посетив этот город Вы окунетесь в атмосферу юмора, радости. По истечению времени вы сможете понять фразу «Одесский загар - Одесситов». Город полон приколов, розыгрышей и гостеприимства. Вас приятно порадует гостиница Черное море, гостиница Одесский Дворик или же уютная гостиница Токио стар.