Другое о Гостинице Ярвил

Стандарт Современные гостиница Зирка города Одессы предлагают отдыхающим номер Стандарт, который укомплектован всем необходимым для комфортного проживания. В классическом варианте этот номер содержит односпальную кровать, холодильник и телевизор. В номере также имеется ванная и туалет. В случае необходимости этот номер может также иметь кондиционер, телефон и беспроводной интернет.


Фасад гостиницы

Гостиничный бизнес является распространенной предпринимательской деятельностью, целью которого является получение прибыли. Эта сфера всегда развивается. Чтобы она действительно стала успешной и прибыльной нужно с самого начала ее развития предпринимать правильные решения и действия в ее развитии. Это очень не простое дело, необходимо обязательно иметь необходимые знания и навыки, и тогда, гостиничный бизнес станет для вас перспективным и очень прибыльным видом предпринимательства.


Отель Пальма Одесса Тот, кто никогда не был в Одессе, должен обязательно найти для себя время и посетить этот удивительный город. Лучше всего, конечно же, ехать в Одессу в теплое время года – весной, когда распускается вся зелень и город полон благоуханием цветущих деревьев, или летом, когда открыт купальный сезон. Побережье Черного моря предоставляет жителям и гостям Одессы массу всевозможных развлечений и удобств для приятного времяпрепровождения, и незабываемого отдыха.


ЗАБРОНИРОВАТЬ ГОСТИНИЦУ В ИЗМАЙЛОВО Ехать в столицу не зная, где остановишься на ночлег – это очень рискованно. Можно надеяться, что большое количество гостиниц в столице позволяет всегда найти свободное место. Но все зависит от времени года, вашего бюджета и требований, предъявляемых к удобствам.


Историческое здание в центре Великого Новгорода на улице Большой Московской, 10 реконструировали под новый отель, получивший название «Рахманинов». Реновация здания начала XIX века, которое известно новгородцам как Дом Сметанина (в 1877 году его приобрёл для своей семьи известный новгородский купец и меценат Григорий Сметанин), началась в 2015 году. Инвестором выступил бизнесмен из Санкт-Петербурга Владимир Малышев, а генподрядчиком стала новгородская компания ООО «Эстстрой». В годы СССР дом Сметанина занимали различные структуры органов власти, дом использовался и под жильё. Это здание было в числе 40 строений, уцелевших в годы Великой Отечественной войны, после которой оно неоднократно ремонтировалось. С 1985 года дом имеет статус памятника архитектуры регионального значения. В последние годы здесь размещалось муниципальное Управление капитального строительства, но ведомство переехало: строение требовало ремонта. Затем здание было выставлено на торги.