Другое о Гостинице Ярвил

«В гостях хорошо, а дома — лучше», — гласит народная мудрость. Однако исключения есть даже из этого правила. Коллектив муниципального унитарного предприятия «Актау» создает по-настоящему домашний уют для своих посетителей. Изначально гостиница принадлежала нефтеперерабатывающему заводу и предназначалась для длительного проживания иностранных специалистов. В 2000 году гостиница была передана в ведение города, и с этого времени МУП «Актау» радушно встречает гостей столицы. Сегодня изменился и фасад здания, и дизайн номеров. Каждый номер выполнен в своем оригинальном стиле, отличается по цветовой гамме. Декор украсил и обновил интерьер помещений.


Фасад гостиницы


В данный момент в городе Киев проживание может быть различной степени комфортности. Во многом это зависит от стоимости снимаемого жилья, которая в Киеве может очень сильно различаться. В свою очередь, каждому отдыхающему хотелось бы для себя как можно больше комфорта, чтобы сделать свой отдых более полноценным и запоминающимся.


Все виды массажа в спа-отеле «Посейдон» Все виды массажа в спа-отеле «Посейдон» Харьков Массаж в наше время весьма популярная процедура. На массаж идут не только по назначению врача, многие уже поняли, что классический массаж два раза в год даже для абсолютно здорового человека просто необходимость. В Харькове, в спа-отеле (гостинице) «Посейдон», профессиональные массажисты с медицинским образованием предложат вам несколько видов массажей для оздоровления и расслабления. Несомненно, что классический массаж всегда лидирует, особенно если есть проблемы со здоровьем, в частности с опорно-двигательным аппаратом. Полный классический массаж оказывает наиболее благотворное влияние на организм, но и частичный массаж отдельных проблемных зон тела помогает устранить неприятные ощущения.


Турист Гостиничный номер Турист отличается тем, что он рассчитан на проживания двух человек. В связи с этим его комплектация несколько увеличена. В номере установлена большая двухспальная кровать. Благодаря щедрой ценовой политике гостиницы Зирка, стоимость проживания в номере данного класса значительно снижена.