Другое о Гостинице Ярвил

На территории пансионата «Дюны» на Таможенной дороге в Сестрорецке ввели в эксплуатацию пять первых корпусов. Помещения в них продаются как апартаменты, но по документам это санаторий. Это семи- и восьмиэтажки в форме червяков и овалов. Всего их задумано 14. Фасады оформлены в «стиле» хаотизм. В середине апреля первая очередь комплекса была введена в эксплуатацию. Это пять корпусов — два «червяка» и три «овала» — юго-западнее Большого озера. Им присвоили адрес: Таможенная дорога, 11, корпус 1 (строения 1-5).


Фасад гостиницы

Путешествие и отель на свой вкус Индивидуальный туризм всегда считался лучшим и престижным видом отдыха, позволяющим самим выбирать не только маршрут, но и отель. Отправиться туда, где еще никогда не был, – вот главная цель коллекционеров путешествий. При этом остановиться в гостинице, лишенной привычных стандартов интерьера и сервиса, мечтают далеко не все. Но именно эта тонкость современного туризма сегодня становится модной, потому что делает поездку вдвойне интересней.



Строительство объектов гостиничного бизнеса в Москве ведется очень быстро. Причиной для быстрых темпов строительства является то, что ежедневно в столицу приезжает огромное количество гостей, которым просто необходимо где-то остановиться и хорошо отдохнуть после более чем насыщенного дня. Правда, московские гостиницы характеризуются достаточно высокими ценами и, конечно, условия проживания здесь не просто комфортные, а шикарные. В номере любой гостиницы Москвы к услугам отдыхающих предоставлены мягкая мебель, телевизор, холодильник. А если хорошо поискать, то можно найти номер с поистине домашним уютом.