Другое о Гостинице Ярвил

Апарт-отель «Резидент Жуковка» находится в жилом квартале, построенном иначе, в живописном месте на берегу небольшой реки, в пешей доступности от Заельцовского парка культуры и отдыха, Ботанического сада и зоопарка. Гостиница включает 73 апартаментов.


Фасад гостиницы

Современные базы отдыха в Одессе Прежде чем отправиться на долгожданный отдых в Одессу многие выбирают для проживания базы отдыха. Тем не менее, не смотря на то, что так популярны базы отдыха Одесса содержит много других заведений, где можно успешно остановиться. Например, в настоящее время достаточно большой популярностью пользуется современная гостиница Токио-Стар, которая предлагает отдыхающим номера самой различной комплектации.


В ходе реконструкции Lotte Hotel введен в эксплуатацию в Петербурге на переулке Антоненко. Объект был создан в ходе масштабной реконструкции дома Якунчиковой, который был построен в 1850 году.Инвестиции в реконструкции составили $120 млн. Отель общей площадью 15,5 тыс. кв. м рассчитан на 154 номера в категориях: мансардный номер, супериор, супериор с видом, делюкс, премьер, мансардный люкс, люкс супериор, представительский люкс, люкс премьер. Отель предлагает гостям два варианта интерьерного решения: номера, оформленные в классическом и современном стиле. В номерной фонд отеля также входит президентский люкс с панорамным видом на Исаакиевскую площадь.


Преимущества недорогих гостиниц Одессы Такие недорогие гостиницы в Одессе, как отель зирка, представляют собой самые дешёвые гостиницы в Одессе. Поэтому, для того, чтобы снимать отели в Одессе недорого, нет необходимости обращаться в агентства недвижимости. Для этого достаточно посетить отель зирка одесса и подобрать номер нужного класса.


Турист двухместный Современный гостиничный номер Турист двухместный представляет собой достаточно комфортное жильё, которое предназначено для проживания двух человек. Отличительной особенностью данного номера является наличие большой двуспальной кровати. Кроме того, номер данного класса несколько больше по площади, чем такой же одноместный номер.