Другое о Гостинице Ярвил

Новый «ibis Иркутск Центр» предлагает 128 комфортабельных номеров, три из которых специально оборудованы для приема гостей с ограниченными физическими возможностями, говорится в сообщении компании. Номера оснащены всем необходимым для комфортного отдыха: системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом и телефоном. Особой гордостью отеля являются фирменные кровати Sweet Bed от ibis с инновационными матрасами из современных «дышащих» материалов, которые «подстраиваются» под каждого гостя. Усиленная звуко- и светоизоляция гарантирует комфорт, тишину и спокойный отдых. Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen, круглосуточный бар, бизнес-уголок и 2 конференц-зала общей вместимостью до 60 человек. На территории всей гостиницы работает бесплатный Wi-Fi.


Фасад гостиницы

Гостиница черное море Этот отель в Одессе у моря класса три звезды относительно недавно открылся: в 2006 году Одесса пополнила счет своим




Краткосрочная аренда квартир в Одессе Для того чтобы снять квартиру в одессе, в настоящее время не обязательно обращаться в агенства недвижимости или к частным лицам. Снять в городе Одесса посуточно жильё можно обратившись в современную гостиницу Токио-Стар. В данном заведении можно забронировать гораздо более удобные и недорогие номера, удобствами которых совсем не располагают квартиры Одесса.