Другое о Гостинице Ярвил

Историческое здание в центре Великого Новгорода на улице Большой Московской, 10 реконструировали под новый отель, получивший название «Рахманинов». Реновация здания начала XIX века, которое известно новгородцам как Дом Сметанина (в 1877 году его приобрёл для своей семьи известный новгородский купец и меценат Григорий Сметанин), началась в 2015 году. Инвестором выступил бизнесмен из Санкт-Петербурга Владимир Малышев, а генподрядчиком стала новгородская компания ООО «Эстстрой». В годы СССР дом Сметанина занимали различные структуры органов власти, дом использовался и под жильё. Это здание было в числе 40 строений, уцелевших в годы Великой Отечественной войны, после которой оно неоднократно ремонтировалось. С 1985 года дом имеет статус памятника архитектуры регионального значения. В последние годы здесь размещалось муниципальное Управление капитального строительства, но ведомство переехало: строение требовало ремонта. Затем здание было выставлено на торги.


Фасад гостиницы

Премиум Гостиничный номер Премиум отличается тем, что он рассчитан на проживания двух человек. В связи с этим его комплектация несколько увеличена. Благодаря щедрой ценовой политике гостиницы Зирка, стоимость проживания в номере данного класса значительно снижена.


Преимущества современной гостиницы «Токио-Стар» В настоящее время комфортабельная гостиница Токио-Стар считается одной из самых известных гостиниц в городе. Примечательно, что многие наслышаны о ней даже больше, чем о гостинице ок Одесса. В большинстве случаев это объясняется прекрасными условиями проживания и удивительно низкими ценами гостиницы Токио-Стар.


Было проанализировано около миллиона отзывов туристов, и хостел Soul Kitchen, расположенный на набережной реки Мойки, стал лучшим сразу в 5 номинациях: «Лучший хостел в мире», «Лучший хостел в Европе», «Лучший хостел в России», «Лучший в мире персонал» и «Лучший набор услуг». По уровню сервиса и классу удобств хостел намного превзошел своих конкурентов.


Данная премия вручается гостиницам, предлагающим бюджетное размещение. Пользователи портала бронирования оценивают чистоту номеров, качество обслуживания, доступные постояльцам хостела развлечения.