Другое о Гостинице Ярвил

Современные базы отдыха в Одессе для полноценного отдыха В настоящее время базы отдыха Одесса чрезвычайно популярны как на Украине, так и в нашей стране. На территории Украины существуют как государственные, так и частные базы отдыха. Примечательно, что с каждым годом в Одессе появляется всё больше подобных туристических комплексов по мере постепенного развития индустрии отдыха.


Фасад гостиницы

Главным преимуществом гостиницы является то, что она располагает номерами квартирного типа. Всего 31 квартира. Это однокомнатные, однокомнатные с альковом, двухкомнатные и трехкомнатные номера. Почти в каждом номере кухня, оснащенная необходимым оборудованием и посудой. Во всех номерах имеются телевизор, телефон, кондиционер, душевая кабина. Каждый номер оформлен в своем оригинальном стиле. В одном преобладает зеленый декор и убранство в восточном стиле, в другом европейский стиль, в третьем – строго деловая, функциональная композиция интерьера.


Орловский располагает 8 стандартными коттеджами, 8 коттеджами категории люкс, гостевым домом на 8 номеров. Кроме того, в этом году на территории парка—отеля открылся новый главный корпус.


Компакт Современные гостиница Зирка города Одессы предлагают отдыхающим номер Компакт, который укомплектован всем необходимым для комфортного проживания. В классическом варианте этот номер содержит односпальную кровать, холодильник и телевизор.


» «Актау» — одна из новых гостиниц Уфы «Актау» – одна из новых гостиниц Уфы. Расположена рядом с мэрией города. Из года в год завоевывает популярность у гостей столицы Республики, которых привлекают комфортные условия проживания, уютные прекрасно оборудованные номера и внимательный персонал.