Другое о Гостинице Ярвил

Национальным туроператором АЛЕАН получен эксклюзивный контракт с гостиничным комплексом Rosa Village, предназначенным для семейного лыжного отдыха. Он состоит из восемнадцати шале, которые расположились на «Роза Плато» (1 170 м над уровнем моря, в двухстах метрах от подъёмника. Шале были построены к зимнему сезону. В каждом из них восемь двухместных номеров повышенной вместимости с общей мини-кухней и гостиной комнатой.


Фасад гостиницы

Нужна ли тепловая завеса в гостинице? Защита холла гостиницы от холодного воздуха извне - это одна из первоочередных задач администрации. Решить ее помогает современное климатическое оборудование, к числу которого относятся и тепловые завесы.



Стандарт двухместный Современный гостиничный номер Стандарт двухместный представляет собой достаточно комфортное жильё, которое предназначено для проживания двух человек. Отличительной особенностью данного номера является наличие большой двуспальной кровати. Кроме того, номер данного класса несколько больше по площади, чем такой же одноместный номер.


КАК ВЫБРАТЬ ОТЕЛЬ В ЗАПОРОЖЬЕ? Город Запорожье один из крупнейших индустриальных, а также административных и культурных центров на юге Украины, и не удивительно, что ежедневно его посещают гости с деловыми, личными или туристическими целями. Для всех приезжих возникает вопрос временного проживания. В зависимости от финансовых возможностей и личных предпочтений к месту проживания, гости города либо снимают квартиру посуточно, либо пользуются услугами представленными одной из многочисленных гостиниц в Запорожье. Выбирая гостиницу следует руководствоваться критериям в соответствии потребностям и возможностям. В первую очередь, следует ознакомиться с расположением гостиниц Запорожья, ценовой политикой и услугами, предоставляемыми ими. Немаловажным фактором при выборе гостиницы в Запорожье является ее близкое расположение к месту цели прибытия в город.